| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, мой не испанский, но он и без виагры будет долго ))) Мне бы уже лучше поменьше
|
||||
|
||||
|
С 2020 года на фемостоне, посление 10 мес - фемостон 1, уже хотела перейти на конти, но сегодня сделала узи, эндометрий 8,6 мм (( при этом кровотечения нет уже 2 месяца. К врачу, конечно, схожу, но хотелось бы и самой понять. Ии пишет, что не хватает прогестерона. Я уж надеялась, что все потихоньку затухло уже и можно спокойно на конти перейти и сидеть на нем.
|
||||
|
||||
|
А сколько критично для чистки? Полипов нет, кровотечения тоже, совсем не хочется. У меня через 2 недели липофилинг запланирован, и на начало декабря поездка на море. Чистка сюда никак не вписывается . А учитывая липофилинг и дюфастон я сейчас боюсь пить.
|
||||
|
||||
|
@JJully, вообще, это нормально - постепенное прекращение кровотечений на Фемостон 1. И 8.6 мм - тоже нормально при такой задержке.
Переходить на Конти надо тогда, когда кровотечений не будет какое-то более длительное время, полгода-год. И под контролем эндометрия, конечно, но у тебя еще будут кровотечения, скорее всего, просто надо дождаться. Никакой срочности что-то делать прямо сейчас нет, занимайся своими делами, делай липофилинг. С эндометрием потом разберешься. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это гиперплазия эндометрия, обычно делают раздельное диагностическое выскабливание в такой ситуации, если не отторгнется эндометрий
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, тут врачи назначают этот блиссель гель как профилактику онкопроцессов слизистой ..При наличии половой жизни. Не просто гель смазку а именно эстриол.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Strrawberry, я писала исключительно свое мнение.
Если для тебя нет разницы, нет проблем и все отлично - то и хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, добрый вечер, подскажи, была ли адаптация у тебя к мирене? Как быстро прошло все? Я неделю с миреной. Сплю как в детстве, я уже забыла, что так можно спать. Но есть некая подавленность и заторможенность. Даже муж заметил, не мои придумки. Ну и грудь дико болит
|