| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет) я наконец-то смогла зайти на форум, были проблемы с почтой.
Может кто помнит меня? Как вы тут поживаете, как чувствуют себя девушки, удалившие импланты? Есть ли среди Вас те, кто решил снова установить? Я столкнулась с сильной деформацией после удаления, хотела провести подтяжку, но из-за маленького объёма молочной железы и обезжиренности собственного организма, подтяжка просто сделает плоскость с рубцами.... Поэтому снова задумалась об установке имплантов, хотя помню как страдала перед их удалением. Не знаю что и делать, в таком диком замешательстве
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, а почему не рассматриваете липофил?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, очень боюсь кист, кальцинатов, которые от него образовываются
Да и жира особо нет) Я обезжиренная |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, ну честно, это путь и выбор каждого, стоит задуматься, прям серьезно. Стоит ли вставлять импланты еще раз, если ранее история сложилась такой, Я бы предложила посмотреть историю @Limonova кажется так, она удалила импланты и захотела пройти курс липофила, и результат отличный.
Все таки импланты конечно стабильнее, но если вы их вытащили, то нужно понимать, что нынешний исходник уже сложнее для хирургов, поэтому результат может вас устроить, но не полностью @Тина777, я честно после удаления, ни разу не пожалела, хотя перед удалением пробегала мысль сомнения, но сейчас я себя благодарю, что все таки решилась удалить, ни ногой не хотела бы вернуться к теме имплантов Как вариант, проконсультируйтесь с хирургами данного сайта, если это точный и обдуманный шаг, то вперед, как никак у каждого свой путь
|
||||
|
||||
|
@Тина777 у всего есть свои риски, рисков нет, только если вы оставите всё как есть, но я так понимаю, это трудно психологически
поэтому вариант это подтяжка с липофилом и будет вам маленькая, но стоячая грудь, что кстати отлично смотрится на таком стройном теле, как у вас либо снова импланты тут было несколько девушек с маленькими исходниками и красивыми подтяжками в итоге, точно помню Applegirl |