| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
5 дней до операции
Привет, девчонки! Как же дискомфортно в бандаже ходить, словами не передать.. Но я держусь!) Терплю, затягиваю туже, перед душем снимаю и ловлю 'кислородные звëздочки' а потом опять затягиваю))) В общем, все делаю согласно указаниям доктора))) Одно меня очень удручает и я хочу у вас поинтересоваться - я походу заболеваю! Не знаю, где умудрилась - одеваюсь по погоде, не мëрзну, но один фиг болит дико горло, насморк начинается и слабость. Только этого мне сейчас не хватало! Подскажите, может быть есть какие-то препараты которые быстро на ноги ставят? Я готова хоть антибиотик какой съесть, лишь бы побыстрее вылечиться! Сейчас в горло прыскаю люголь, в нос отривин, и пью циклоферон и максиколд. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, емае, срочно доктору пиши!
Мне перед опи сказали что любой препарат только через назначение врача клиники! За 5 дней уже все строго, сама себе не назначай ничего.
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, хорошо помогает осельтамивир, но у тебя всего ничего до операции, лучше у доктора спроси дополнительно. Можно или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
3 дня до операции
БОЖЕ!!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ!!! С этими словами пришло сегодня утром ко мне полное осознание происходящего ![]() Я еще лежу в постели, дети мирно спят, муж уехал на работу... Дома тишина, и только тараканы в моей голове панически бегают из одного угла в другой, пытаясь понять, куда деваться ![]() Нет, вообще, особой паники и страха у меня нет. У меня есть это сладкое ощущение...какого-то предвкушения. Знаете, когда от томительного ожидания щекочет под коленной чашечкой и в животе вспархивают сразу миллион бабочек. Во, как написала! Прямо как в любовных романах))))) Но ощущения действительно именно такие)) хочется окно открыть и на весь мир проорать "Наконец-то дождалааааааась!!!!!!!" ![]() Сегодня меня ожидает завершающий этап моего предоперационного обследования - осмотр гинеколога. Его я буду проходить бесплатно в клинике, в которой пройдëт операция - Grandmed. Это будет последний необходимый осмотр, и уже в понедельник я поеду со всем пакетом документов в клинику оформляться. Сегодня еще помимо врача в первой половине дня нам предстоит с детьми переехать к моей маме - чемоданы собраны, вещей столько, будто мы жить к ней на год уезжаем)) Но, когда у тебя ребенок до года - это нормально. Нужно много сменной одежды на разную погоду, памперсы, бутылочки, тарелочки, лекарства... Мы даже стульчик для кормления с собой тащим) Хвала человеку, придумавшему каршеринг - без автомобиля мы бы не взлетели))) Чувствую себя уже гораздо лучше - во время начала пить противовирусное, люголь очень быстро помог вылечить горло. На сегодняшний день остался только насморк, и тот не сильный - пшикала 3 дня отривином с ментолом, сейчас же начала использовать Ринонорм - нос сразу же перестал бесконечно течь и стал свободно дышать. Так что, думаю, проблем не возникнет) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, давай долечивайся! Я прочитала про твою простуду и очень расстроилась( Но вроде, тьфу-тьфу, ты идёшь на поправку. Наверно желание сделать ОП так велико, что организм использует все резервы для выздоровления)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, наверное ты права, все резервы включены на полную мощность. Радует, что у меня обошлось всë без температуры - за этот период ни разу не поднималась. Горло не болит (тьфу-тьфу) от слова совсем. Весь удар сейчас принял на себя нос. Но, я бы не сказала, что что-то криминальное - просто течет постоянно, но насморк прозрачный, никакой там, знаешь, зелени или желтизны, нет. Постоянно пшикаюсь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, у тебя всего 2 дня осталось! Договаривайся с организмом и с носом.
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ну как ты? Долечилась, всё успешно и по плану завтра ОП состоится?
|
|
||||
|
||||
|
1 день до операции
Завтра операция. Начинается небольшой мандраж, хотя я не боюсь и паники нет - но достаточно сильное волнение присутствует) Сегодня к 11:00 еду в клинику - встречаюсь с анастезиологом, потом с менеджером Ильи Глебовича - будем оформляться, и скажут, что нужно с собой брать. Хотя мне вскольз еще 8 числа на повторной консультации Анастасия говорила, что в принципе ничего кроме зарядки, зубной щетки и расчески, не нужно - все необходимое предоставляет клиника. ___________________________________________ Ну что ж, друзья, все будет хорошо - документы подписаны, консультация с анастезиологом прошла успешно, гинеколог тоже пройден) Я так восхищена сервисом и таким серьезным подходом всего персонала и врачей к происходящему - это восторг! Понятно, что вся операция со скидкой 100%. Белье послеоперационное и чулки компрессионные тоже входят в скидку! Да что там говорить - мне даже микроклизму бесплатно дали для подготовки!!! ![]() Вечером велено перед сном выпить успокоительное - дали волшебную таблеточку) Анастезиолог осмотрел меня и мое горло и сказал, что ничего критичного нет, с небольшой заложенностью он меня допускает к операции) Завтра меня ждëт первый шаг к моему чудесному преображению!))) девочки, так сложно передать мои эмоции, я счастлива и с нетерпением жду завтрашнего дня))) Операция в 8:15, анастезиологическое пособие выписано на 7 часов. Как только приду в себя и смогу держать телефон в руках - сразу приду к вам))))) Держите за меня кулачки ![]() ![]() ![]() @kolbi, да, все отлично, завтра все будет))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ну слава богу! А то с твоей простудой всё-таки тревожно было. Кулачки держим, лёгкой руки доктору, тебе сладкого наркоза!
Фото/видео мне будут присылать и я буду здесь ими делиться)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое!))) Я наркоз предвкушаю - высплюсь хоть
![]() О, видео и фото это отлично!))) Так хочется одним глазком хотя бы посмотреть, что будет происходить))) А еще жутко интересно, сколько кг кожи уберут с меня) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, если мне скажут такие секретные данные, то я сообщу)) Но ты на разметке спроси у доктора, будут взвешивать или нет? Не все такое делают или взвешивают, когда огромные избытки.
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, держу держу ✊✊✊✊✊ каких то 5 часов осталось 😃
Выспаться не надейся, этот так не работает 🤣 просто моргнешь и все, а после пробуждения будут эмоции 😍 Сладкого наркоза, ждем тебя красоточкой обратно 😍
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, с Богом! Все будет прекрасно. Легкого наркоза!
|
||||
|
||||
|
День операции
Ура! Этот день настал! Девочки, спасибо за поддержку) Еду в метро, мыслей ноль в голове, как и переживаний.. Наверное, это таблеточка вчерашняя так действует ![]() Просто еду навстречу своей красоте ![]() Забыла вчера уточнить, сама операция начнется ориентировочно в 9:30-10:00, 1,5 часа закладывается на съемку, примерку компры, разметку, упаковывание меня в чулки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, сладкого наркоза и удачной ОП!
|
||||
|
||||
|
Разметку сделали) Кожу взвесят отрезанную)))
Поехала) |
| Спасибо: 5 |