| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо большое.Я вчера уже с клиникой зафиксировала день оп- 4 февраля. Смотрю уже билеты на самолёт и буду жилъё уже смотреть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С оксидом цинка он работает ещё лучше. Никогда не понимала рекомендаций протирать водкой. Это дичь для меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, как ты получила такой ожог? Это действительно очень серьёзно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сломала мизинец в зале, уронив блин на ногу. Поехала в травмпункт. Снимок сделали, оскольчатый. И давай мне стопу тугим бинтованием стягивать, я в недоумении, говорю, больно, отек же расти будет. Надо так. Спиртовой компресс и лёд в предписании. Ну я все сделала. Бинтовую повязку пропитала спиртом, лёд. Перекрытое кровообращение, растущий бешено отек. Спасибо без ноги не осталась. Через три часа повязку сняла. Через сутки кожа стала подниматься. Пузыри с желтым содержимым. На связи постоянно была Лорен Нина Аслановна, в больницу ложиться не стала, когда увидела в какие условия и на какое лечение хотят положить. Открыла для себя супер эффективные препараты. Жаль, не сразу нашла. Сколько бы денег сэкономила... По факту, Эмалан с цинком и плазмотеоапия это топ из топов, а сейчас делаю на рубцовые изменения электрофорез с раствором Ферменкола Солактина и его тоже очень рекомендую для участков с гипертрофическем рубцеванием. Часть поверхности была 2 степень, часть 3А. Опыт который я не забуду никогда. Плазмы (аппликации я не знала что можно делать, поздно было) уколы - убрали постравматическую пигментацию, мощно регенерировали. По теме заживления мне теперь все абсолютно понятно. И дай Бог, когда я приду исправлять свои дефекты к пластичекому хирургу, я приду хорошо подготовленной. Есть ещё Аргакол, правда мной не испробованный, там к коллагену (как в Эмалане) добавлен альгинат Натрия, тот самый из водорослей, что в масках для лица активно используется. Для свежих ран и швов - удачное комбо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, кошмар( Не предполагала, что могут быть такие последствия.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас даже пальцы гнутся почти как раньше, была контрактура. А по эстетической части ещё поборюсь. Чего я точно не предполагала, что так огребу обратившись всего лишь с переломом мизинца от медработника в возрасте, что как будто, предполагает опыт. |