| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, явного мгновенного улучшения я не почувствовала и лечение длилось около года. Но в целом что-то да сработало
|
||||
|
||||
|
Давочки, кто у Васильева делал, подскажите пожалуйста, заключение терапевта нужно сделать у себя в городе после сдачи всех анализов, или это должен будет сделать их терапевт и нужно все результаты туда отправить для этого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, на велик села на 2 неделе, помоему 10 дней после оп было, я ещё ВС написала. Но ехала мега медленно) одышка была.
Я подумала что напрягаются только ноги. Единственное то что сисяо тряслись на некоторой дороге. Я их руками держала. После двух недель уже разгонялась . Если честно мне думается, что кровь разгоняется и питает клетки. Только вот то что они трясутся на неровной дороге меня тревожило. Я в майке все время была, что бы не сдавливало. Потом купила топ, а он давил, и неприятно было. Поэтому опять в майку, но там колыхается внутри от езды Сходи у себя к терапевту. Отправляй все Илье. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну правда, одной рукой чоли?))
Не могу себе представить) Меня жизнь к такому не готовила Так и убиться не долго, особенно на неровной дороге, хмм |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Limonova, покажи, как сейчас красота твоя выглядит) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день.
Вы уже настолько в теме липофилинга что спрошу у вас а не в разделе докторов. Получится ли липофилингом выровнять форму и размер? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я однойрукой держу руль)
Второй держу мягкую приятную на ощупь грудь))) прям мацаю, ))) Компрессию сняла в 3 недели. Ездила в ней-не потела) но у нас и не Краснодар далеко. В компрессии вообще жить то не особо комфортно-но что поделать... |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, спасибо! Когда я только удалила импланты, мои фото девушки показывали хирургам как нежелательный исход операции, который они боялись получить. Поэтому теперь когда я читаю, что мой результат наоборот стал удачным примером, это очень приятно) Хотя после первого липофила я чуть было не разочаровалась полностью в этом методе и не вернулась к имплантам. Но вторая сессия оказалась гораздо результативнее.
@Буду!, у вас очень подходящий для липофила случай, соски на одном уровне, форма хорошая без сложных деформаций, а опустить складку и добавить размер меньшей груди как раз можно с помощью липофила. Идеальной симметрии возможно и не получится, но разница будет малозаметна. Единственное, при занижении складки шрам будет выше нее, потому что швы у вас сейчас расположены именно по имеющимся складкам. @Zosenjka, на 33 стр выкладывала свои фото, за последний месяц грудь уже не менялась особо
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, поняла тебя, спасибо за ответ.
А я то и без комрессионки потею на велике, а в ней не представляю даже как ездить, я быстро достаточно передвигаюсь @Vasena19, а как сейчас талия, такая же узкая осталась? Мне не верится, что уже через неделю у меня тоже будут сисяо моей мечты ![]() И да, я понимаю, что это не конечный результат, но всё таки, уже будет не так, как сейчас |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, спасибо! мне сейчас очень нравится, лишь бы не стала меньше)
было два. после первого будто ничего не прижилось, почти всю прибавку дала именно вторая сессия, хотя они были одинаковые по объему пересаженного жира. третий (последний) этап по плану в марте. на нем будем доделывать нюансы - провалы по нижнему полюсу, которые видно только с поднятыми руками, и доисправляем асимметрию, сейчас правая грудь чуть меньше левой. жира, который можно собрать, осталось мало, поэтому заметного увеличения размера уже не будет.
|
||||
|
||||
|
Как я поняла, первый липофил создаёт базу а второй даёт результат.
Смотришь на фото твои а руки так и тянутся потрогать, такое все великолепно объемное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Машунь, конечно тебе видней, но по фото уже и так всё идеально)
Я бы уже ничего больше не делала. Я по принципу лучшее враг хорошего, главное, чтоб не навредить @Zosenjka, это не обязательно так, всё индивидуально, у кого-то и с первого раза приживается прилично, зависит от многих факторов |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, у меня никогда в жизни не было верхнего полюса и я страсть как мечтаю о небольшой но хорошо наполненной груди и чтобы объем начинался высоко. Любуюсь лимончиковыми сисями и верю что все возможно. Другое дело что три операции это невозможный никогда для меня бюджет. Поэтому и гадаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, понимаю тебя прекрасно, сама такая же)
Мне максимум грозит один липпофил и уже что будет, тому и буду радоваться. Я реалист и у меня запрос, чтоб было так как сейчас с паралоном, но без него, чтоб можно было не прятаться в раздевалке и не париться летом в бюстике с паралоном, ну и платье надеть красивое с декольте на праздник) В общем, хочу аккуратную небольшую грудку, красивой формы, как у дочки например ![]() Ей больше повезло с наследственностью в этом плане |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, мне с генетикой в целом не повезло. У кого-то ноги, у кого-то то попа, у кого-то грудь красивая.
Мне природа только характер дала. Но в 42 так жаль упущенного времени. До слез. Увидеть бы, как оно бывает вообще.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, так не бывает, думаю, ты себя недооцениваешь просто. Я сама себя в детстве гадким утенком считала, потом заметила, что на меня обращают внимание, стали комплименты делать и самооценка выросла. Я люблю на улице рассматривать прохожих, в каждом есть что-то особенное и неповторимое, главное уметь это видеть. Вопрос в том, чьими глазами ты на себя смотришь в зеркало. Будь добрей к своему телу, распрями плечи и иди гордо. Секрет в том, если мы сами себе нравимся, то и людям мы нравимся. Поверь, ты не хуже кого-то вокруг, это точно тебе говорю. Разгляди себя заново
@Zosenjka, знаешь, мы полагаемся на мнение других людей, их оценку, но сколько людей, столько и мнений. Я убедилась на своем опыте, большую часть жизни считала, что у меня некрасивые кривые ноги, пока не нашелся их ценитель, и убедил, что у меня красивые ноги, главное, с какой стороны прсмотреть, пусть даже не подходят по стандарту, но, например, узкая изящная лодыжка, красивая стопа, пальцы и т.д. Попробуй рассмотреть себя по частям и, возможно в голове у тебя нарисуется уже другое восприятие себя @Zosenjka, и ещё, вот тебе мой совет. Будь смелей, поэксперементируй с образами, прической, цветами в одежде, не прячься в чёрное, узнай свой цветотип и следуй советам по нему. У всех есть недостатки, просто одни умеют их скрывать, и показывать достоинства, а другие нет. И у тебя замечательный возраст, я старше тебя, мне 47, но я полна жизни и у меня куча планов на перед, столько всего вокруг интересного и неизведанного, не грусти, не трать на это время, это самое ценное и его не вернёшь |
| Спасибо: 3 |