Совет по подтяжке с имплантами
Здравствуйте, уважаемые хирурги, прошу совета, что в моем случае будет лучше. Возраст 31, рост 167, вес 46. Объем под грудью 76. Объем груди 82. Грудь потеряла форму из-за большого похудения в подростковом возрасте, так же были роды(но на форму повлияло как раз похудение),была на консультациях у двух хирургов и мне предложили разные варианты. Есть ассиметрия. Худая грудная клетка, мало железы, просто подтягивать нечего, поэтому в обоих случаях без имплантатов никак. Карманы 9 и 11. Один хирург предложил сделать якорную подтяжку и увеличение анатомическими ментор 260-300(либо можно все же круглые 250-275-300) но якобы они на моей худой клетке могут смотреться слишком круглыми, лучше анатомические.
Второй сказал, что у меня псевдоптоз и сосок на нормальном уровне и можно сделать подтяжку на круглом импланте с разрезом внизу под грудью (просто разрез будет чуть больше, обьема внизу мало) этого будет достаточно чтобы заполнить верхнюю пустоту, грудь подтянется имплантом и лишние шрамы в моем случае ни к чему. Если же делать с якорной подтяжкой, как в первом случае, то грудь будет очень неестественно высоко. Доступ dual plane. Предложил импланты ментор высокий профиль экстра 285-325. Либо мотиву эргономика фулл 275.
Самой бы мне хотелось круглые импланты, чтобы грудь была более "сочной", а вот в способах подтяжки сомневаюсь, т.к лишних шрамов бы не хотелось. Когда сосок встает и грудь немного "утягивается" есть ощущение, что она не так уж и висит. Буду рада услышать ваше мнение. Спасибо за ответы!
|