| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые хирурги.
3 года назад была сделана подтяжка с редукцией, не устроил результат. 2 года назад коррекция и на сегодня результат такой. Подскажите, возможно ли исправление формы и асимметрии липофилингом? И одномоментная коррекция ореол (они кривые)? Или какие варианты рассмотреть в моем случае для приведения груди в приличный вид? Без имплантов. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Прикрепите фото в пол-оборота и сбоку, все с двух сторон, фото спереди с поднятыми вверх руками.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У Вас есть несколько вариантов коррекции той проблемы, которая Вас беспокоит: 1. Кожная пластика с редукцией 10-15 грамм жировой ткани и коррекцией рубцов ареол. 2. Кожная пластика без редукции, коррекцией рубцов ареол и с контрлатеральным липофилингом.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Липофиллинг может быть вспомогательным элементом вашей операции, не основным. Необходимо уменьшение левой груди с подъемом складки и, возможно, понижение складки под правой грудью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первые 6 сейчас. Далее хронология. 7 фото мое ДО. 8 фото после 1 ОП 9 фото разметка перед 2 ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть, липофилом возможно подправить мою ситуацию? Мой доктор безоговорочно готов к коррекции и как я поняла хочет мне залипофилить по максимуму обе груди и таким образом выровнять их. И что то сделать с тянущим изначально рубцом под меньшей грудью. Вот и озадачилась вторыми мнениями реально ли это. Подскажите, а при обьемном липофилинге одномоментно ореолы переделать безопасно? Я хочу меньше размер, раз моя кожа такая капризная в рубцевании и в дальнейшем неизбежен камуфляж. Возможно избежать уплощения, расползания снова и подобных проблем? Цитата:
Без работы со складками не получится одинаковая грудь?( Я имею в виду только липофилингом их выровнять нереально? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Буду!, добрый вечер!!
У Вас был изначально прекрасный исходник для формирования аутоимпланта и сохранения достойного объёма молочных желез. С редукцией (уменьшением) прилично перестарались, на мой взгляд. Рекомендую Вам в качестве оптимального варианта коррекции следующее: 1. Липофилинг обеих молочных желез; 2. 6 месяцев пауза для реабилитации; 3. Третичная кожная мастопексия с небольшой редукцией, если потребуется, для максимальной симметризации полученного результата. Только лишь липофилинг без мастопексии не решит всех Ваших претензий к груди.