| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве , где качественно и по разумным ценам можно сделать минифлебэктомию.
У меня небольшие сосудистые звёздочки на бедре, паутинка.. Купила платье с разрезом на боку, присмотрелась - это безобразие четко в разрезе((. Так-то я давно хотела удалить сосуды, но все не до того было. Не критично, и ладно А теперь вот приспичило ) Как вариант , не Москва, но чтоб доехать можно было..
|
||||
|
||||
|
@Maslena, подскажи, ты до ЭВЛК принимала Детралекс?
У меня перед операцией назначили 2 месяца. Операция сама в сочетании с мини-флебэктомией. В интернете нашла, что обычно венотоники назначают после операции.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, их вообще назначают всегда, если есть проблемы. Хоть до, хоть после. У меня вроде убрали Вены проблемные и док сказал: " у вас больше нет варианта" . Неправда. Мои Вены не имеют достаточный тонус от рождения, наследственность. Тт есть он гиперэластичны, тонуса нет достаттсного иотсюда проблемы. .
И тут раз как подтверждение наружный геморрой. Хочу убрать. Резко появился. Первый раз обнаружилс во время беременности. И ещё раз 5 было. Но все равно хочу убрать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, твоя вторая проблема у меня тоже есть.
Я просто уже месяц принимаю венотоник. Вот не знаю, если еще 2 месяца до операции, то это уже 3 месяца. Но вроде как вреда от них нет, от венотоников. Я по ОМС делаю, в Красноярске.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, у нас по ОМС в моем городе только традиционным способом, поэтому платно сделала. Единственный момент о котором не предупреждают: уколы инсулиновым шприцем во внутреннюю поверхность бедра очень чувствительны. Лучше заранее кремом обезбаливающим помазать.
|
| Спасибо: |