| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, написала
Очень жаль, что тебя так обрубили. Была же тема по АД, и там вообще все друг другу советовали всё что ни попадя. А тут специалист с мед образованием и учёной степенью помогал компетентно. И послали. Эх(((
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вообще не врач, но ларингит от дулоксента. Как я с ним мучалась, кошмар. 3 раза начинала принимать дулоксента и через несколько дней заканчивала, потому что голос пропадал на 100%. Лечилась, и заново. На 4ый раз были уже меньше побочки и я перетерпела и они прошли. У нескольких врачей спрашивала про такие побочки - все разводили руками. А они есть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем заострять на этом внимание. По такому принципу и "Оземпик..." тема сплошная рекомендация рецептурных препаратов |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мы тут все делимся своими проблемами и своими назначениями реальных врачей, вроде это не запрещено, но никто никого не лечил вот так прям назначая списком препараты с дозировками, и диагнозов по интернету не ставил.
Эти препараты для снижения лишнего веса, и их никто никому не рекомендует,люди сами решают. Ты реально не видишь разницу? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не вижу.
В этих темах тоже никто ничего не назначает, как и в "Оземпике...". Люди просто делятся сведениями о том, что принимали сами, чтобы хоть как-то справиться со своими проблемами. Чтобы выписать все эти рецептурные препараты нужно все равно идти к неврологу, никому их не продадут просто так в аптеке. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то в той теме никого не забанили.
Вот @Владислава уже написала, спасибо. Но уже и здесь никто ничего советовать не будет. вот ты сама и ответила: Если специалист рекомендует, значит он и берет на себя ответственность, я так считаю. Но и люди, которые выбирают "лечиться по интернету", несут персональную ответственность за своё решение и за своё здоровье. И не нужно перекладывать её (ответственность) на кого-то. Мы же и офлайн не каждому врачу безоглядно доверяем на 100%, идём и за вторым, и за третьим мнением. Цитата:
Теперь вот думаем, то ли перетерпеть, то ли менять препарат...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем тогда вообще эта тема? Явно депрессию витаминами не лечат и тут как не крути препараты рецептурные будут звучать! И никто тут их не прописывает, да и не купить их человеку без похода к врачу. Но хочется даже к врачу идти подготовленной и что-то уже понимать чтобы вопросы позадавать, а не слепо получить рецепт и потом почитать инструкцию и офигеть от списка побочек , только у врача уже не спросить ничего, либо платить за новый прием.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, поддерживаю. Есть форумы, типа Душевного равновесия и пр. где простые обыватели, не доктора, делятся опытом, отзывами и пр. Там прям ветки по каждому препарату. А тут в рамках одной темы обсудить ментальные проблемы нельзя, получается...
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я полтора месяца с ними боролась. Мне была очень нужна дулоксента от боли. И самое обидное, что через несколько месяцев ее приема рне пришлось её отменить, потому что её нельзя при моём лечении онко.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, очень жаль, она хорошо помогает от боли. У нас уже получше сегодня состояние, думаю перетерпим
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не продаст рецептурные препараты такого плана в аптеке без рецепта.
Поэтому можно было бы и посоветоваться друг с другом. Кому и что помогло. Подбирать можно долго, тратя время. Не знаю как другим, но мне опыт другого человека ценен и я не буду жаловаться на то что "можно" Или "нельзя " писать об этом в интернете. У меня сейчас коллега на работе обо всем на свете пишет жалобы по инстанциям. Жуть, в каком мире мы живем. Это еще и поощряется. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В кои-то веки появился добровольный волонтёр с образованием. Кому и почему помешал знающий человек - вопрос. Ну ок, давайте и дальше делиться "семечками".
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, мне писать нельзя...
Я уменьшила клоназепам с 0,5 до 0,25 и мне после трёх дней стало очень тошно, вроде бы уже все более менее успокоилось, стала гулять ходить, ела, ожила. И тут опять ((( но надо же с него слазить, уже три недели почти принимаю. Эсциталопрам 6 день доза 10 мг... |