| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, дорогая землячка, я так рада за тебя! Какая ты молодец, что не остановилась после акции у Барсегяна, а пошла дальше и решилась осуществить свою мечту! Очень красивый и нежный результат получился! Я тебя поздравляю от всей души! Тогда в акции за тебя болела. Я родилась в Прасковее, жила там до 6 кл, а потом в Буденновске училась вместе с будущим мужем, родители там жили до самой смерти. Сейчас с Буденновском связывают родственники со стороны жены брата, я дружу с ними очень тесно, общаюсь с бывшими одноклассниками. Мало ли, может и встретимся с тобой!)
@Elkoro, буду за тебя болеть! В трепе видела твою фотку. Красавица! Вы с Багаевой из одного теста!) Обе были у Макарова, обе красотки, но обеим ещё хочется свою красоту дошлифовать до микронов))) Но раз хочется, значит надо!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вот это поворот!
Спасибо! У тебя очень крутой результат! Красиво выглядишь и ярко-нарядно! ![]() всё может быть)
|
||||
|
||||
|
Я так переживала, что мало взяла с собой вещей. Теплоход был из Москвы, вот если бы из Питера, я бы к нему грузовик с нарядами подогнала!) Пришлось брать вещи, которые могла комбинировать. Как-то удачно удалось вписаться в окружаюшую среду)))
@Lika68, @Tuzya, @Elena1967, спасибо большое за добрые слова, девочки! Рада, что развлекла вас немного) Обязательно буду делиться, у меня их за отпуск накопилось много!) О! Как-нибудь расскажу про музей моды Надежды Ламановой в Нижнем Новгороде, она весь царский двор одевала и актрис. Царицей я себя не почувствовала, но актрисой точно могла бы быть, благодаря нарядам))) Там интересная тема и необычная с высоты нашего времени.