| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
" Клуб 27"
@Океан, ты слабо представляешь , какая охота ведется на непо-деток c целью подсадить . У нас тоже самое. Страшное время!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я каждый день десятки бутылок с округи уношу на мусорку. Этих никто специально не подсаживал.
|
||||
|
||||
|
Идеальных нет, у каждого есть своя слабость , хорошо , если повезло и нет склонности к выпивке и уходу от реальности. Очень жаль парня и семью.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла,
@Elkoro, обещала рецепт. Вот он. Крем-карамель. Если нужна красивая подача то использовать порционные формочки. Я готовлю для своих и чтоб меньше возиться использую одну обычную силиконовую форму для торта с высокими бортиками. Делаю всегда полторы дозы рецепта сразу. Карамель. 250 г. сахара, сок 1-1,5 апельсина, ваниль. Сахар растворять порциями. Сначала на горячую сковородку немного, когда растворится полностью убавить на медл.огонь и добавлять понемногу. Когда все полностью растворится вылить свеже выжитый сок апельсина слегка разогретый и варить до смешения однор-й массы. + ванил.порошок. Главное чтоб оно не сгорело и не потемнело, я делаю светлого оттенка, так апельсин больше чувствуется. Вылить на дно формы и сразу в холод-к. Крем-база. 500 мл жирного молока + 100 мл сливки+ 5 яиц+125 г сахара. Яйца смешать с половиной сахара не взбивая. В др.кастрюле все жидкости + половина сахара.+ цедра того же апельсина и лимона. Довести до кипения с сразу снять. Для этого десерта очень важны специи а ароматизаторы!! обязательные -натертые цедры, ваниль. Желательные - корица, 1 ст.л любого ароматного алкоголя ( ром, конъяк) , мускатный орех. В конце в горячей массе растопить полплитки белого шоколада.Вылить на замерзсшую карамель через сито. Форму/чки поставить в посудину и на дно ее вылить кипяток. 140-150 гр-в по цельсию в духовку на час, полтора. Проверит палочкой готовность, дать остыть, слить кипяток и в холодильник. Есть лучше на следующий день, а еще лучше на послеследующий ))) Что для праздников очень удобно - когда заранее. Этот десерт даже мужчины которые классическое мучное не любят - его едят обычно. Приятного аппетита
|
||||
|
||||
|
забыла добавить что для при подаче перевернуть на тарелкку все
|
||||
|
||||
|
Я салат сделала. Получилось плохо, я много меда бахнула. Завтра без меда попробую.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, инжир там, персик, руккола и орех. Про вкус пока не понятно, завтра без меда буду делать
Инжир с моцареллой и бальзамиком неплохо было. Инжир и Тирамису ерунда.