| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так тут о психологии и о своих знаниях в этой области рассказов не меньше, чем об операции
![]() Ответ понятен, больше вопросов нет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И только @Океан написала про «лекции про бабушку», теперь ты - «высшее-то есть или только разные курсы».
Прям маленький практикум по обесценивающей коммуникации получился. ![]() Причём два разных приёма. В первом случае - уменьшить содержание до смешной детали. Во втором - сформулировать вопрос так, чтобы он уже заставлял оправдываться и что-то доказывать. Я же говорю - психологу надо постоянно учиться. Практический материал сам приходит. Ну, что ж, попрактикуемся ![]() @Ната0079, ты подходи, тут все, как ты любишь. ![]() ![]() Сейчас будет практическая работа. ![]() Итак, смотрите, подробно пишу про хирургию, косметологию, пишу про лицо. Реакция "Ну ладно". Про операцию: "Да потом". Про восемь месяцев результата: "Не срочно". А вот: - Высшее-то у него есть?! ![]() И пошло нездоровое оживление. Вот где, оказывается, был настоящий нерв темы.
|
||||
|
||||
|
Да, я о многом хорошо пишу. Хотя ты, конечно, не это хотела сказать
![]() Цитата:
![]() Пассивная агрессия выходит на новый уровень. И постепенно перестаёт быть пассивной. ![]() Неугомонная ты ![]() Аккуратнее. Злое выражение лица - путь к глубоким морщинам. У этого форума цели противоположные. ![]() Но продолжим. Вспоминается то, что я уже, кажется, рассказывал: Фильм «Анализируй это». На свадьбу к своему психоаналитику приходит мафиози Пол Витти (Де Ниро). Отец невесты узнаёт Пола Витти: - Это же Пол Витти. Мафиози. ![]() На что тот разводит руки в стороны и с улыбкой отвечает: - Не, ну это вежливость? Я же к вам по-хорошему пришёл. Я никого не оскорблял. Я ж тебе не сказал "Здравствуй, старый козел." Вот ведь прекрасная иллюстрация Часто по жизни вспоминается и хочется иногда некоторым так и сказать: - Не, ну это вежливость? Я же к вам по-хорошему пришёл. Я ж никого не оскорблял. Я ж тебе не сказал "Здравствуй, старый козел."
|
||||
|
||||
|
@Владислава, все есть. Спи спокойно.
![]() Дипломы существуют. Учился. Экзамены сдавал. Даже преподавал. Удивительно, что, задавая такие вопросы, ты не знаешь, что профессиональная переподготовка и повышение квалификации вообще относятся к дополнительному профессиональному образованию и требуют уже имеющегося (или получаемого) профессионального образования. Можешь теперь выдохнуть. Отпустило? Интересно, какой следующий уровень проверки: - Аттестат за 11 класс покажи. ![]() - А детский сад точно окончил? ![]() - А в яслях как себя зарекомендовал? ![]() - Родители дипломы тоже могут предъявить? Для полноты личного дела. ![]() Девушки, я понимаю интерес, но вы как-то очень стремительно переходите от обсуждения моей пластики к проверке личного дела.
|
||||
|
||||
|
Достойный ответ профессионального психолога с
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне нравятся вопросы. Я вообще много и подробно отвечаю. Некоторые, вот, читать замучились.
![]() Но ведь есть разница между вопросом и вопросом с уже вложенным в него маленьким плевком. ![]() «А высшее-то есть или только разные курсы?» - вопрос плюс бесплатный плевок. ![]() Вот зачем второй компонент? Я понимаю змей - у них ядовые железы, чтобы охотиться и защищаться как-то. А у тебя почему обычной вопрос ядом пропитан? ![]() Интересно наблюдать, как человеку хочется уколоть, но одновременно и сохранить возможность потом съехать: - Да я же просто спросила. ![]() Вот тогда и появляются конструкции вроде: А высшее-то есть или только разные курсы? Формально - вопрос. Содержательно - попытка обесценивания и провокация. И напоследок: Чтобы было понятнее, о чём я говорю, представьте несколько совершенно формально «обычных вопросов». Что было бы, если бы вы их услышали? Как считаете, это был бы "просто вопрос" или... ![]() А ум-то свой есть или только диплом? А сама-то себе нравишься или только на удачных фотографиях? А результат-то хороший или только ты сама им довольна? А отношения-то серьёзные были или только романы непонятные? А тебя-то люди любят или только терпят из вежливости? А воспитание-то есть или только образование? А мнение-то своё есть или только чужое повторяешь? А фигура-то хорошая или только одежду правильно подбираешь? А возраст-то нормально принимаешь или только делаешь вид? А мужчина-то тебя любит или только ему с тобой удобно? Формально ведь везде можно сказать: - А что такого? Я просто спросил(а). ![]() Технически ведь везде «просто вопрос». Но все эти "вопросы" построены точно по конструкции твоего вопроса. Один в один. ![]() Каждый из этих вопросов можно потом защищать словами: «А что такого? Я просто спросил». Но ведь любой нормальный человек мгновенно услышит не только вопрос, но и то отношение, которое в него заранее вложили.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так ты ни разу не упоминал вуз, в котором обучился, отсюда пошли те самые выводы.
|
||||
|
||||
|
!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Бегууу! Ой, чуть не пропустила практикум
![]() Цитата:
![]() ![]() Сразу видно ,кто первый том твоей темы не читал. Но осуждает! Я вот, например, ни разу не задавалась этим вопросом. И так же слежу за блогерами, психологами, коучами -у них у всех дипломы! Красивые, с печатями, в рамочках. С дипломами или без, а результат один: кто-то умеет оглупить оппонента так, что тот сам уходит в закат, а кто-то просто кричит громче ![]() Если психолог умеет давать то, что нужно, -это и есть настоящая помощь. Диплом - это бумага, а эффект - это жизнь.
|
||||
|
||||
|
Что Фома говорит о Ереме, характеризует Фому, а не Ерему. Чем больше стараться оглуплять кого то, тем глупее выглядишь сам как правило.
|
||||
|
||||
|
Оу, как понесло то тебя Дмитрий 🙈 ты точно психолог?🙄 как говорят индусы "Каждый человек — сосуд. Толкни его — и поймёшь, что из него польётся"
Если что зашла новые фото посмотреть, а тут такое🫣 Начинай😉 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @ValentinD, это называется "переход на личности": Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такими навыками и дипломов никаких не надо, правда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне здесь всё нравится у Валентина - уютно, тепло, с юмором и веселием.
А вы тут , недовольные такие , зачем?
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю предыдущего оратора)))
Без веселия совсем грустно жить. То ли дело когда взволнован не только разум но и чувства))) Сразу совсем другой уровень погружения в тему скул и шейно-подбородочного угла! Я что-то потеряла счет времени, неужели прошло 8 месяцев?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Блин... Дмитрий ![]() Фома, Ерёма... : "Ой, ты гой еси!!" после этого надо воскликнуть, наверное.Что за гости из тех времён, когда выражение «выйти в сеть» означало пойти ловить рыбу? ![]() Кто все эти люди?! ![]() Что за былинный состав внезапно вышел из глубины веков? Гоните их на хрен отсюда. Особенно Дмитрия. Его ещё и в сосуд толкнули зачем-то - теперь вот что-то из него полилось. Выведите Дмитрия за периметр. Еще и за психолога себя выдает, а это тут многих сильно бесит. Дмитрий, подите прочь!! Я о вас вообще впервые слышу. ![]() Добрыня Никитич подтянется, и можно открывать отдельную тему. Назвать можно "Наши скрепы" ![]() Выведите их отсюда, пожалуйста. И Фому с Еремой тоже. Пусть передают привет князю Владимиру.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на Добрыню, конечно, не потяну, но готова побыть Василисой Микуличной в запасных)))
Сейчас, кстати, посмотрела на твои "молодые" фото с интервью с Полеевым и соглашусь с большинством, что ты и тогда хорошо выглядел, но после АС другое ощущение от тебя: сейчас более "киношная" внешность. Веет таким лоском и мужским вайбом. Спасибо за фото!
|
||||
|
||||
|
Валентин до фига пишет про операцию и про Гурьянова. А про психологию имеет право писать, его тема- его правила. Мне лично очень интересно его читать. А всем, кому не нравится, вот что тут делать??? Вопрос риторический..
@Океан, и мне вот непонятно: ты несколько сообщений нормальных пишешь, дружелюбных, потом раааз, провокация. Зачем? Не нравится -читай блогеров, ты им всецело доверяешь... Не могу больше молчать, заклевали мужчину, который, на минуточку, никого никогда не обижал. Ну, а когда обороняется, то уж извините... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я его спросила из какой профессии он ушел в массажисты. На кого учился изначально. Ничего недружелюбного. А Валентин сам любит хайп, поэтому перевел все в такое русло.