| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет.
Кто-то тут писал вроде бы про шов... Не заживает кусочек шва в голове в волосах. Посоветуйте, что делать. Может мазь какая заживляющая...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оксид цинка порошок+ Эмалан гель - как густая сметана консистенция, высушит и стянет Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Сделай фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Возможно нитка, покажись доктору, он посмотрит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я планирую эндоскопию височной части , нужно разрез глаз приподнять и чуть наверх их сделать . Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем здравствуйте! Нужно мнение, поделитесь пжл. У меня 3 года, почти, после эндо 2/3, нюансов полно, в том числе есть такой момент, при активной мимике, граница зоны отслойки, собирается слегка гармошкой, видимо сформировашейся фиброз присборивает кожу. У меня в планах смас и я задаюсь вопросом, отслойке при смасе затронет эту зону? Улучшит ее? Условно если ткани отслоятся, то лягут по новому и сборить перестанут или не ослаивается до этого момента? Как думаете? Честно говоря, я последсвия эндо переживала и переживаю непросто, хирургии побаиваюсь теперь, на смас смотрю как на возможность гармонизации лица после эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подумала, что в предыдущем сообщении, не совсем корректно добавила фото, решила дополнить комментарием, сборит на границе отслойки, которая проходит от виска, вертикально вниз и уходит ровно до нижней челюсти, у доктора моего такая методика, отслойка до нижнего отдела щеки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои 8 месяцев и моя новая молодость)
|
||||
|
||||
|
@Milli82, пролистала все фото, вышла на До, посмотрела реабилитацию... Вот иногда/всегда/ нужно потерпеть.... Обалденно получилось. А какие стали глаза!!!! Респект хирургу!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, красотка!!! Вообще отпад!!!
Тоже свои 9 месяцев покажу) @Milli82, с тобой почти одновременно реабилитировались
|
||||
|
||||
|
Девушки, красавицы! Как здорово, что показываетесь не только в начале, когда вопросов больше чем радости)
|
|
||||
|
||||
|
Эмалан пробуйте с порошком оксида цинка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, увидела ваше фото , можно подумать что это я , похожи . Такие же щечки при улыбке , и такая же складка на виске при улыбке , не знаю что с ней делать , может филлер ? Кстати у вас за 3 года скулы хоть немного сместилось назад в прежнее положение ? Или тоже стоит все как железобетон ?
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, разместите фото в консультациях хирургов. Там доктора опытные, подскажут. Пойдете на консультации по смас,предварительно обсуждайте этот вопрос с врачами, кто что предложит. Смас это низ, и боковые отделы лица, работа с участками после эндо, это что то дополнительное корректировочное.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо!
Да реаба была не самая легкая,и слезы и вопросы «зачем я это сделала»,все было!) @jayana, да,красотка,мы вместе шли по реабе с незакрывающимся глазом) Ты шикарна,а волосы,Боже