| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
какой же бомбовый наркоз в этот раз! в голове уже домой собираться
![]() @kolbi, спасибо за репортаж!! я чуть позже все подробно посмотрю-почитаю))) ага, в голове)))) «готова»! @kolbi, ареолы поместились под стикини, победа! ![]() я уже гуляю, щас буду есть)))
|
||||
|
||||
|
Какая попа! Какая красивая девушка! Лёгкой реабы!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, ну, а я тебе что говорила?)) Поздравляю! реаба и так будет лёгкой)
@ennui, ОП как по маслу прошла и по времени совсем не дольше, как мы с тобой думали)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Оооо, узнаю Катеринину гитару!))) Все, кто сидел в теме бодилифта, "узнают её из тысячи" )))
@ennui, Катерина, поздравляю от всей души! Твоей шикарной фигуре шикарные сиськи были просто необходимы! Ура, свершилось!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, там такие изгибы, такие изгибы, мама дорогая!
|
|
||||
|
||||
|
ну что, я на связи!
девочки, я на разметке подумала, что док вернет меня обратно, откуда пришла))) грудь оказалась сложной, я многих нюансов вообще не замечала! когда КА все это проговаривал, молилась, чтобы домой не отправил))) но все прошло четко, они такие малышечки!!! мой шок пока в шоке)) когда я вошла в операционную, кто-то из бригады спросил - а при бодилифте липофилинг ягодиц был? я ответила да, мне сказали, что очень удачно! посмеялась)))) пыталась заказать песню Сергея Лазарева, но Алиса не работала, не настроили, как сказал ассистент анестезиолога) поэтому налили 2 бокала шампанского и я улетела) ну, судя ощущениям, далеко не улетела, потому что сразу разбудили. не знобило! не было тошноты! готова руки целовать анастезиологу за такое приятное пробуждение) в общем разбудили, спать дальше не разрешили, лежала в полудреме, через час принесли воды, еще через час еды, поела мало, но хотя бы что-то) после еды прошлась; и все таки ощутила, что как-никак пролежала под наркозом 4 часа - немного меня повело и быстро устала, лежу отдыхаю) @kolbi, КА заходил 2 раза, показал мне финальное фото и сказал, что обещал Марине отправить) я, кстати, сказала, что это не мое фото ![]() ![]() ![]() не верится же! @Приземлённая, спасибо! я читаю нон-фикшн, в основном это антиутопия/постапокалипсис, фентези. у меня жанры практически по кругу идут, чтобы не надоедало. с начала 2027 года уж прочитано 55 книг @Зорина, спасибо, Наташа! но ты то вообще богиня, посмотрите на нее, я когда в твою тему зашла у меня челюсть отвисла! изменения на 100000000 из 10
|
||||
|
||||
|
Задел на будущее прям)) Круто, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, когда купила электронную книгу, дело быстрее пошло, теперь в любых условиях, при любом освещении и в любой позе могу читать))
|
||||
|
||||
|
Сразу же отправил! Он своё слово держит, настоящий мужчина)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я поймала анастезиолга и слезно благодарила за идеальный выход)) мне кажется я его засмущала
![]() @НатаНик, спасибо! вроде только в клинику ехала и тряслась, а сейчас уже всеееее, не верится)
|
||||
|
||||
|
@ennui, да! Так быстро! Только утром читала, что тебе к 9.00, уже репортаж от Марины, 17.15 - ты уже гуляешь!
|
||||
|
||||
|
кстати, у меня нет дренажей) док сказал, что не всем их ставят и мне они не нужны))
@НатаНик, после бодилифта, конечно, небо и земля. мне так радостно от этого, что есть с чем сравнить, это будто даже больше сил придает))
|
||||
|
||||
|
@ennui, после бодика реаба как приятный бонус - награда за прошлые страдания) Анестезиолог душка просто!
|
||||
|
||||
|
Я аж забыла зачем в тему зашла, так загляделась
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а представь в живую видеть?)
|
|
||||
|
||||
|
Я дома! В здравом уме и добром здравии)))
Всё идёт гладко и по плану)) Ничего не болит, чувствительны только швы при некоторых движениях, и то совсем некритично. Утром на перевязке посмотрела на своё произведение искусства — мне ооооочень нравится! Размер примерно 2,5. Сейчас из-за отёка они стоят, но по мере того, как отёк будет сходить, верхний полюс уляжется и грудь станет красивой и естественной. Пока она вся заклеена, я видела только общее очертание. Завтра поеду к 12 — снимать все эти наклейки и клеить стрипы. Там, думаю, уже получше смогу всё разглядеть)) Некроза нет, соски пока нечувствительные. Отёк спустился на живот) От дока жду фотки с перевязки — как только скинет, сразу залью сюда))
|
||||
|
||||
|
а вот и фото
|
||||
|
||||
|
@ennui, они прям одинаковые!) Кстати, живот может долго отекать у тебя, не пугайся. Почему-то ткани, где была отслойка раньше, тянут на себя воду при любой возможности.
|
||||
|
||||
|
вот здесь хорошо видно, как КА делал новую складку. там, где точки, это проколы, чтобы расслабить мышцу и она спустилась в эту новую складку (где шов), по мере реабилитации будем надеяться, что все так и уляжется, а если будет недостаточно, можно залить липофилом, его можно будет сделать под местной анестезией