| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо тебе большое
, сходила , просто сильный ушиб , но к пальцу притронуться больно и весь фиолето чёрный, сказали на две недели примотать его к мизинцу пластырем , дома носить тапки , ну и мазилки разные .@Буду!, офигеть как все быстро . Буду, а ты не спросила его в какие слои он вводит жир . А забор жира из разных мест был или по всему телу брал ? А наркоз какой был , не знаешь ? Просто так быстро отошла ты от него ,ещё и домой умчала в этот день )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,
Разговаривали до, я сказала что гуру липофилинга Васильев добивается успехов введением в разные слои, сказал, знаю и это важно именно в разные, в какие именно мне по факту залил, не знаю. Я даже не знаю какие именно эти слои бывают? Из разных вроде, на разметке спрашивала и он мне показывая разрисовал живот верх низ и бока где талия, у меня только на животе собрать можно на 5 размер наверное, но сказал заберу не агрессивно, с разных мест. У меня в отличии от вас стройных девушек наскребать не нужно, в этой единственной ситуации к счастью Наркоз общий, и один и тот же анестезиолог третий раз, я прошлый также после 4 часового за рулем через час сама уехала. Пока ничего не болит, но отеки поползли. Я прописанный супракс и нимесулид выпила, возможно они держат боль. И Кеторол купила, сказал если вдруг, его выпить. Завтра в 9 забегу на осмотр, уже поговорим нормально с врачом, пока сама не знаю точно что и как. Я, воодушевлена, конечно. Но реально не предполагаю результат однозначный, все таки третья попытка. Но врач прям хочет сделать так чтоб я была довольна, у нас очень хорошие взаимоотношения. Посмотрим, вообщем, что получится. |