| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Есть немного) Ещё обсуждатели проводят параллели с BB (Во все тяжкие), в том смысле, что тоже происходит трансформация гг в монстра.
Но мне всё равно очень понравился 2 сезон, и жду теперь третьего. Он подтверждён уже.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, да он там много нацитировал - решил в чужие игры поиграть) Обратила внимание, что Белла отшила парня по имени Танкреди? Эта актриса (Белла) в недавнем нетфликовском Леопарде играла Кончетту, которую, наоборот, отшил Танкреди)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, конечно! Заметила это всё!
|
||||
|
||||
|
Про "Пока смерть не разлучит нас", 2026, Швеция - уже писали?
Неплохой, крепкий такой, сериал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жизнь Малин переворачивается с ног на голову, когда её мужа Тобиаса обвиняют в убийстве. Убеждённая в невиновности супруга, она становится его адвокатом. Когда на поверхность всплывают тёмные тайны, Малин сталкивается с пугающей вероятностью, что любимый человек может быть виновен. Теперь женщине нужно не только отыскать доказательства, но и решить: защищать своего клиента до конца или разрушить собственную семью. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Досмотрела "Холод", вышла последняя, 10 серия.
Начало было интригующее, а по факту получился бред сивой кобылы с дешевыми понтами. Холод Женя попадает в тюрьму за аварию, в которой погибли её муж и шестилетняя дочь. Реальные виновники аварии — мажоры, чьи родители повлияли на исход дела. В колонии Женя случайно спасает зечку Яну, отбывающую срок за убийство. В благодарность та обучает Женю, как стать сильнее, чтобы отомстить, и помогает бежать. На свободе Женя обретает богатство по наводке Яны и начинает мстить своим врагам. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, согласна. Последняя серия типа задел на новый сезон? Хрень.
|
||||
|
||||
|
Наконец-то вышел полностью наш сериал Похищение. Я на 7 серии, мне нравится. Но жутко бесит главная героиня, видимо, также, как кого-то бесит Снигирь ))). Я сначала вообще подумала, что это Ивлеева!!! Так похожа она на нее. Но смотрю, что поделать. В общем, всего 12 серий. Главный следак уж очень похож по манере на доктора Хауса по поведению, прям копирка )))
Холод после него начну
|
||||
|
||||
|
Готова оставить отзывы на некоторые сериалы из своего списка:
Очень понравились "Подноготная", "Отдел нераскрытых дел" и "ГКС. Сент-Луис" - вот это просто потрясающая драма с прекрасной игрой актеров и отличными саундтреками. Я, правда, не люблю Бейтмана, еще со времен "Джуно", но тут кроме него есть на кого посмотреть. Но в "Черном кролике" я уже не смогла вынести ни его, ни все остальное, сдалась не третьей серии. Еще "Смерть от молнии" - про выборы и убийство двадцатого президента США, тоже очень неплох, и короткий к тому же. "Жены на охоте" - не выдающийся, но можно посмотреть один раз. "Умираю, как хочу секса" - не пошел. Сейчас в планах "Вавилон-Берлин". Начинала его еще в 2017, когда вышел первый сезон, но забросила. Сейчас хочу посмотреть уже полностью, с вышедшим последним сезоном. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала, что посмотрела уже все триллеры. Но нет, нашла еще один пропущенный. Не отпускай/Don't let go. 2019г.
|
||||
|
||||
|
Если кому нравятся неспешные детективные сериалы без погони, кровищи и прочего, на подумать и посмеяться рекомендую испанский «Тайны Лауры». 2009 г , с бесячей главной героиней .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрела год назад, понравился) Хотя первые пару серий тяжеловато шли.
|
|
||||
|
||||
|
Плохая девочка 2024 с Николь Кидман. Наверное, все уже посмотрели, кроме меня. Коллаборация 9 1/2 недель и 60 оттенков серого? Недотянули. Слишком поверхностно, слишком ванильно. Ни один из характеров не раскрыт и травма не показана. А на его месте мог бы быть любой. Это я про Бандероса. Хоть Николь и в превосходный форме, но всё равно мне всегда грустно видеть красивых женщин после их заката. Так становиться горько, обидно, страшно и неотвратимо. Фильм на троечку из 5. Порадовала только идеально (на мой взгляд) подобранная музыка.
|
||||
|
||||
|
Загадочная женщина, Дания, 2026г , неплохой скандинавский триллер
Молодая женщина Луиза Андерсен безмятежно живет на небольшом норвежском острове месте со своим бойфрендом, она управляет маленьким кафе. Но однажды героине сообщают, что она очень похожа на Хелен Седерберг, бесследно исчезнувшую три года назад в Дании. Страдающая амнезией Луиза начинает собирать информацию и узнает, что Хелен была наследницей крупной судоходной компании, у нее был муж и маленький сын. Теперь ей предстоит с этим разобраться
|
||||
|
||||
|
Гастерленд начался)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера посмотрела "Дьявол носит прада 2")
До первого явно не дотягивает, скучновато , только если на наряды посмотреть))) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я не смогла. Не смогла смотреть на эту тупенькую. Через 10 минут она меня уже так раздражала, что пришлось выключить)
|
||||
|
||||
|
Тоже первый кое-как досмотрела только из-за шмоток.
На второй даже и не замахивалась
|