| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, посмотри перед походом к нему личную тему India, которой он на первичке без предупреждения медпор в нос поставил.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, поняла тебя, держи в курсе как там всё продвигаться будет. Будем надеяться, что после 2го раза мы наконец-то увидим желаемый результат! Я вот под гипсом не вижу ничего кроме кончика и то частично, верю конечно врачу, что эти валики убрали, но всё равно страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, тоже надеюсь, но мне кажется, что нарастить красиво сложнее, чем подпилить и что- то убрать) ты тоже не пропадай, пиши о своей реабилитации. Кстати отёки после повторки сильнее, чем в первый раз или так же?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, ну да согласна, подпилить легче, чем нарастить. Сегодня после операции 2е сутки, немного отек на глазах вижу и больше пока ничего. Синяков пока нет.
В прошлый раз ужас был, отёк на 2е сутки огромный и синяки и на глазах и под глазами, а на 3и сутки ещё хлеще. Ну в прошлый раз и септопластика же была и вмешательство глобальное, здесь как я поняла, намного меньше затронуто. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, у меня тоже с очки и отёки были ужасные на 3- 5 день
@Katerina2908, попалось в вк объявление.. По мне, так результат удачный, когда колумелла вдавлена.. везде пишут, что в идеале выступает на 2-3 мм, а здесь вогнутая вообще. Заплатишь так миллион и получишь откровенно такой сомнительный результат |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, это да! Ринопластика такая непредсказуемая, организмы у всех разные, все по- разному реагируют.
Также к примеру, фиброз, как у меня, если организм склонен к фиброзу, он нарастет снова что ни делай, вот и молюсь, чтоб в этот раз всё улеглось так как нужно и ничего не наросло. Из-за гипса ничего не видно, 2 недели неизвестности |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ого!
Я вообще пока думаю оставить временно тему носа, пока не будет врача, у кого точно захочу сделать. Наблюдаю за темой рино, займусь другими задачами, в т.ч. по части красоты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, добрый вечер, тоже увидела Ваше соотшение, это полнейший капец.. А мог бы так и трупный хрящ поставить без предупреждения. А клиент подала в суд на него?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, по-моему она не подавала в суд.
Там, вроде, даже выяснилось все это не сразу же после операции https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=India&page=13 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=324 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, добрый вечер, тоже увидела Ваше соотшение, это полнейший капец.. А мог бы так и трупный хрящ поставить без предупреждения. А клиент подала в суд на него? @Владислава, офигеть… Нужно прям в согласии писать отказ от использования аллотрансплантат тов и синтетических наполнителей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, ура, поздравляю!
Пусть все будет хорошо с носиком!!! У меня вопросов много, так как случаи, думаю, немного похоже, мне хочется разузнать подробности)) 1)То есть тебе кости не трогали? Убрали фиброз и все? 2) кожу полностью открывал на носу через колумелу ? Помнишь про какие -то проколы по бокам раньше говорили, такого не делал? Обалдеть, какая ты смелая и молодец, что решилась! Я как представлю, мне страшно будет все это заново. Думаю и у меня все-таки фиброз это, но немного меньше, правда, чем у тебя. |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, похоже, надо.
Писать и обговаривать все на берегу |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хорошо, что написали это сообщение.. вещь действительно под общей анестезией когда пациент находится, модно, что угодно напихать в нос…
@Paley, кстати пост от врача Майского, пишет, что очень толстая кожа у клиентки и большой нос. Сузил хорошо ей. Сразу Вас вспомнила, что спрашивали, кто носы с плотной кожей сужает |
|
|
||||
|
||||
|
@Paley,
@Paley, кстати пост от врача Майского, пишет, что очень толстая кода у клиентки и большой нос. Сузил хорошо ей. Сразу Вас вспомнила, что спрашивали, кто носы с плотной кожей сужает |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, привет!)
Кости не трогали, разрез только на колумелле. Со слов врача- наросло много фиброзной ткани, хрящ, который выделялся на правом крыле тоже подшлифовали, с кончиком носа тоже поработал, убрал вздернутость, ближе к лицу сделал. Про проколы я даже и не спросила,забыла, ну думаю, что не было их тк разрез был на колумелле. Перед операцией мы с врачом обговорили, что видит он и что меня не устраивает, единственное было сказано...за час не справлюсь, но я и подумать не могла, что резать будут,когда проснулась после наркоза и сюрприз такой мне...операция 3 часа длилась, швы и гипс ещё @vik_vik, для меня это как полноценная ринопластика. Нос не дышит, отёк сегодня уже на глаза вышел. Врач сказал сделал всё, убрал фиброз, главное, чтоб кожа сократилась так как нужно. Всё это я перетерплю, главное, чтобы результат меня устроил.Молюсь, чтобы в этот раз всё без изъянов @vik_vik, а под гипсом ничего не видно, в неведении 2 недели буду. Единственное, что вижу кончик и правда другой, не такой вздернутый как был. А самое главное - валики по бокам - убрали- но я то этого пока не вижу. |