| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, подавайте обязательно в суд! Очень хочется, чтобы все эти врачи, которые лезут туда, в чём не разбираются, получили по заслугам. Прежде чем браться за такие операции, нужно понимать, насколько это опасная зона и осознавать степень ответственности, а они считают что там и функции никакой нет и навредить невозможно, поэтому режут и шьют как попало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, я вообще не понимаю, что было у него в голове, когда он решил ампутировать мне губу и имитировать новую и еще больше не понимаю как мне с этим теперь жить. Еще спрашивала у него, точно ли стоит корректировать область клитера, ведь там столько нервных окончаний, на что он мне ответил, что это абсолютно безопасно, теперь вот живу с сенситизацией.
@anna_dk, когда спросила у него, почему вместо губы осталась культя, он предложил отрезать ее прямо на приеме, вне операционной , я тогда вообще от этого выпала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, вот и я поверила словам «врача», что это абсолютно никак не повлияет на чувствительность и что она не занимается ампутацией, а теперь живу с постоянным зудом, болью, поврежденной чувствительностью и пустотой вместо вульвы - вот к чему приводит чрезмерная самоуверенность и недостаточная квалификация в данном вопросе. Они должны ответить за вред, который наносят людям
|