| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
нет что бы ароматы роз вынюхивать, так я больше по овну всякому специалист)))
Смотрите, в субботу подала заявление что бы пришел психолог и сегодня уже позвонили и предупредили, что доктор посетит нас завтра.( 6 дней) Отлично! Опять придется брать день в счет отпуска((((((( но уж ничего не поделаешь, хорошо хоть у меня был отпуск в мае!
|
||||
|
||||
|
Сегодня приходил психиатр. Второй доктор который не выявил у моей маман вообще ничего)))))
Она даже растерялась и спросила, что же вам указывать, когда у вас ничего нет??? В итоге поставила легкое когнитивное нарушение. Маман отвечала на все вопросы, решала математические примеры которые у меня между прочим вызывали затруднения. Провела с ней 4 часа и поняла, что можно открывать на дому школу актерского мастерства. Что она только не выкидывала мне за это время))) пыталась в обморок упасть, от голода стонала, кричала, что памперс ей все разъел и она умрет от пролежней. Совершенно не терпима к последовательности, требует что бы все и сразу было исполнено. Померила давление, а она как космонавт)))) Моя мама получает удовольствие, что сейчас все кружится вокруг нее! Это полноценно ходячий человек, который отказывается себя обслуживать. Единственная проблема это испражнения, я поменяла памперс 3 раза за 4 часа и это не водянистые каловые массы, а жидкий стул с сформированными массами. Я не понимаю откуда это все выходит, она как утка. Но если брать демпинг синдром, то там все жидко, а у нее нет. Значит он формируется и не сразу еда попадает в кишечник и вымывается. Загадка века! Я надеялась, что психиатр заключение подгрузит в ЕМИАС..... Фигу! Приезжайте и забирайте, а потом везите в патронаж. Опять придется скакать(
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так а он же их не видел, наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а что если не отвечать ей пару дней ? Или сильно жестоко ? Может она поймёт , что играть не перед кем снимет памперс и начнёт ходить в туалет и ж… ку сама себе помоет ? Ну не будет же она пару дней допустим в одном памперсе ходить ?! Тем более если выяснилось, что это больше актерство .
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Доведи до сведения мамы, какие преференции ей даст нормальная "ненормальность" во время посещения врача. К примеру препараты, которые пропишет психиатр. Они "смекалистые" )) поймут, что нужно делать. Я так со свекром договаривалась. Ну и снимай на телефон ее поведение, пусть будет архив.