| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И не сушатся. Получаются мышцы, покрытые нехилым слоем жира. Так и есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, ну вот у меня огромные икры от природы. Я их никогда не качала. Даже в голову бы не пришло. Тебе неприятно, а я живу как-то…
|
|
|
||||
|
||||
|
вот смотри о чем я говорю все это время, о том что разные нагрузки дают разные результаты. на примере тех же бегунов:
Главное отличие спринтера от марафонца заключается в особенностях физиологического строения их мышц. Мышечная система спринтера состоит из белых крупных волокон, особенность которых – быстрое силовое сокращение. В основе этой работы мышц лежат анаэробные процессы, для которых не требуется кислород. Источники энергии для работы у спринтера – глюкоза и креатин. Строение мышц стайера или марафонца отличается тем, что у него преобладают красные волокна, которые имеют свойство медленно сокращаться за счёт аэробного энергетического потенциала. Основными источниками энергии у стайеров выступают гликоген и жиры. Цитата:
@Владислава, так а среднестатистическая посетительница зала именно так и делает) мало кто может питание контролировать, это ведь самое сложное. Поэтому и пишу что набрать - легко) но не рельеф, обьем |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, так питание и выступающие профи на фарме с огромными усилиями контролируют.
Их форма на соревнованиях и в повседневной жизни часто две большие разницы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
так я ведь и не спорю) я не могу понять, это на самом деле не очевидно, то, что я пишу? Грубо говоря сначала выбираешь тот спорт, фигура в котором тебе нравится, а потом уже, с учетом этого, корректируешь свои тренировки. Все))
А то что делают в зале подавляющее большинство посетителей - это бездумное хождение по тренажерам, без понимания конечной цели. И самое плохое, что и огромное количество тренеров делают точно также |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, с чего не знаю, но цитата твоя: «Так ради бога, если тебе красиво трущиеся ляхи и огромные икры - ну ок) мне то что) мне не красиво»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мне - некрасиво, не неприятно))) разные вещи кмк
впрочем также как тебе некрасивы губка бобы) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Ну так у тебя они от природы, по этому естественны и красивы, за что обижаться. У меня курносый нос )), кто то напишет, что это не очень, в соответствующей ветке, и на что мне обижаться. @Nirvana!, пишет просто, хочешь иметь балетные ноги, вряд ли тогда будет попа, и наоборот.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, еще раз. Я ничего не оцениваю. Я сравниваю ВИЗУАЛ. несколько марафонцев против нескольких спринтеров. Для меня очевидно, что из двух примеров - одни выглядят стройно, другие мощно. У вас может быть другое мнение. Могла бы рандомно привести пример двух гимнастик - и там было бы то же самое. РАЗНЫЙ СПОРТ СОЗДАЕТ РАЗНЫЕ ФИГУРЫ. Отталкиваясь от этого целесообразно выбирать тренировки для желаемого результата. Сколько можно то?
|