| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен спасибо,нашла в нашем Вкусвиле,закажу
|
||||
|
||||
|
@ssnd, расскажи потом тоже, как тебе) эх, раздразнилась, пойду завтра тоже куплю. И съем. Одна.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно даже понравится вам или нет. Я несколько лет назад случайно купила конскую колбасу в нарезке , не посмотрев состав. Меня от одного вкуса вывернуло. Запах тоже странный.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Живу в регионе,где кызылык(у нас так произносится) национальное блюдо.Приезжают москвичи по работе, нате вам сувениры кызылык и чак-чак.Повторно когда приезжают интересуются, где можно купить вашу конскую колбасу,набирают по несколько палок) Я не любитель ее,а вот чак-чак люблю,только наш,татарстанский вариант мне не нравится.Еще все же у меня мысли-преубеждения против поедания лошадей и кроликов( Остальных нормально ем
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, вкус на любителя. Я не встречала равнодушных к казы. Или обожают, или вот так как у тебя.
Мне нравится сладковатая. Но не сладкая, а то иногда её с мёдом делают, мне не очень. И солёная не так нравится
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, во Вкусвилле я брала, нормальная. А в первый раз я в Казани попробовала.
|
||||
|
||||
|
После ночи сегодняшней поняла что можно заказать колбасу и не успеть ее попробовать. Все смасы, колбасы, хочу есть одну картошку или не хочу, как из прошлой жизни. Авиазавод у нас грохнули.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тот с которым ты рядом живешь? Юль пока еще не пришла в себя? Что то грустно пишешь
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты рядом с вокзалом Придача живешь?
|
||||
|
||||
|
@Океан,ты в эти выходные куда едешь на экскурсии? Развееться?
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Светлана в воскресение поеду.Завтра готовить и убирать, волосы красить.
@Приземлённая, как твоя малина? Я купила свежей, может вечером опробую.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вкусно?
|
||||
|
||||
|
Зашла в Магнит гипер в центре, тут полно Казы. пр-во Татарстан.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, обожаю баранину)
@Океан, всю ночь ела эту малину в шоколаде. Даже сфотографировала, чтобы тебе отправить "вот, я в Америке её нашла!", и сказать что она совсем не вкусная, но проснулась). Но вкус помню. Не понравился. Вот так голодной спать ложиться, всю ночь жрёшь)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне понравилось. Я потом её в отделении холодильника хранила, не в морозилке.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вкуснее малины в шоколаде на данный момент ничего нет для меня. Землянику не пробовала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и я люблю баранину! А правильный шашлык-башлык какой из нее! Карешечку я часто делаю и чакапули, а еще шурпу и лагман! Пойду заказывать, давновато что-то без барана, хотя обычно раз в 7-10 дней делаю.
|