| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо)
Тяжёлые это присед 70 кг, становая 100 кг, румынка 80 кг. Ну и жимы на плечи тоже тяжёлые. Штанга 40 кг, гантели по 18-20 кг. Подтягивания для спины топ, отжимания на брусьях шикарный трицепс формируют. Дальше веса не ращу, форма полностью устраивает, на поддержание хватает. С кожей на руках все отлично, придраться не к чему. Внутренняя поверхность бедра не так радужно, пока пряменько стоишь все прекрасно, в некоторых положениях есть нюансы. Но я с большого веса худела два раза за жизнь и на второй раз кожа не села уже идеально( С этим никак не борюсь, ибо бесполезно. Да и в обычной жизни не заметно, ничего критического, чтоб я морочилась по этому поводу. И да! Целлюлита нет вообще)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, вот и я про то же самое вчера весь день писала! Нужно изначально четко понимать свои цели, а не бездумно тягать все покругу в зале. и двигаться в ту сторону, которая тебе близка. А пользу силовых никто никогда и не оспаривал, конечно без них никак, особенно в возрасте этой темы.
Речь изначально то шла о сжигании жира и пульсовом окне. И я написала, что про важность правильно выбранного пути тренировок. Тк на выходе можно получить абсолютно разный результат. " Чтобы получить значительную мышечную массу, нужна гипертрофия, которую не получишь иначе. Ну и чтобы виден был рельеф, надо быть сухой, иначе жиром зальет и вообще не видно будет." - вот ты четко понимаешь свои цели и поэтому имеешь тот результат за которым пришла в зал. Но большинство женщин в зале как раз не понимают этого, а потом удивляются что результат не тот о котором они думали. НУ и да, генетику то никто не отменял. И вот чтобы не усугубить свои слабые стороны, а скорректировать и гармонизировать - и нужно это понимание. еще раз - речь изначально шла лишь о правильности и важности выбора тренировок с учетом особенностей конкретного человека, а не тупо всем подряд один курс впаривать. Все, больше ни о чем. На примере вчерашнем, схематично и кратко - нравятся спринтеры - значит в своих тренировках тебе надо использовать взрывной импульс, Макс ускоряться, интервально. При симпатии к марафонцам - бежать на пульсе 110-120, на скорости 7,5 долго и монотонно. Ну собственно я это и делаю чтобы ни в коем случае не увеличить себе обьем ног. Силовые у меня только с маленьким весом, опять же чтобы не вызвать видимого увеличения. Летом я плаваю каждый день по несколько км 2-3 ежедневно. При этом сила и выносливость у меня отличные - я всю жизнь в спорте. Это я написала для того чтобы на своем и твоем примере показать что при разных целях - разные тренировки))) ни в коем случае не для сравнения
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, в этом совершенно с тобой согласна. За много лет в зале убедилась, что большинство женщин приходят с какой-то идеальной картинкой в голове хочу похудеть/красивую фигуру и вообще ни малейшего понятия, как этого достигнуть. На действительно хорошего тренера мало у кого есть средства и вот ходят без какого-то видимого результата и бросают потом. Я чтобы достичь результата в силовых подробно теорию изучила, тонны информации, чтобы понимать что и зачем делаешь.
Ну и если про похудеть цель, силовые мало помогают. Калорий тратится немного, аппетит растёт очень. По итогу в плюс уйти легко, мышцы подросли, сверху жир и такие залитые и широкие получаются. Красивая фигура на кухне делается, строго контролить что в рот тащишь. Хорошо горит жир при длительной, довольно интенсивной кардионагрузке. Я треккингом в горах занимаюсь, по 20-30 км ежедневно и за 5 дней 1.5 - 2 кг жира слетает. В этом да, надо чётко знать что хочешь на выходе и понимать, что для этого надо делать. Теории хоть немного поднабраться, как достигнуть.Ибо сейчас в интернете столько вещателей развелось, такую дичь несут, просит ужас. Нельзя всем советам бездумно следовать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут остается только смотреть, как эти вещатели сами выглядят
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты знаешь, они могут вполне хорошо выглядеть и тренить сами себя грамотно, если хреново выглядишь, так слона не продашь. Надо как-то деньги зарабатывать, подписочников собирать и что-то надо в головы @рать, чтоб слушали. И вот начинаются тайные знания и какие-то секретные упражнения дебильные. На самом деле все давно придумано и расписано. Но народ ищет волшебное средство. Во всем. Чтоб не вспотеть даже, а оно само.
|
|
|
||||
|
||||
|
это протяжка или армейский жим?
и что принимаешь еще немаловажный вопрос |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, Хорошо горит жир при длительной, довольно интенсивной кардионагрузке.
Кроссфит как раз здорово жир сгоняет. Трени всегда разные: на разные группы мышц и одни могут быть более кардио, другие более силовые. И когда силовые, то вот настоящие прям силовые. Опять же в начале тебя никто не насилует. Делаешь, что можешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В каком смысле принимаешь? Тебе курс расписать?)))) Если че, я в натураху качаюсь. Еду принимаю, очень много, но быстрые углеводы к минимуму свела, никаких тортов, булок, конфет и т.д. Отвыкла и не хочется уже. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ну креатин же принимаешь? или прям вообще ничего
напиши интересно же |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, сейчас креатин не принимаю. Иногда пью, который порошок, с разными вкусами. Из-за вкуса и пью, сладкого хочется вот мозг и обманываю подсластителями. Иногда энергетики. Постоянно протеиновые батончики, как конфету с кофе. Так-то белка мне из еды хватает. На этом все. Никакие другие бады, добавки не работают. Проверено эмпирическим путем. Только деньги на ветер. Работает только конкретная фарма, но я в натураху, про курс пошутила же.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, и вот получается, что ты абсолютно права, глядя на Скифку... После 50 нужны силовые и кардио с отягощением ( у нее ходьба по горам). И ты красив, здоров и молод телом.
|