| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я почему-то считала, что мне черное у лица не очень. Но при этом отмечала, что очень неплохо выглядит лицо в капюшоне от черного худи)) и казалось, что тауп и беж мне хорошо)) ну да, хорошо в кофточках подальше от лица)) и тут примерила капюшон из кашемира как раз тауп и о мама, на голове вообще не то пальто. А потом черный примерала и уже другая песня. А потом пошла дальше и ярко-красную шапочку осмелилась примерить, вот там я красотка стала совсем)) без капли мейка, но с торчащими своими волосами. Пойду думать по поводу своего любимого черного, который я все подальше от лица пыталась носить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, я раньше размышляла о типажах, но натурала в себе не нашла. Все-таки это скорее русая или светловолосая скандинавка. Джинсики прямые, рубашечка льняная простая расстегнутая. Если у меня кто и примешан, то скорее всего романтик. Плюс мне внутренне абсолютно не нравятся рекомендации для натуралов: простые фасоны, натуральные ткани. Абсолютно не мое. Я драму обожаю, эффектность, необычность. Во время беременности и после, какое-то время носила одежду простых фасонов, потому что сил не было наряжаться и было четкое ощущение, что живу чужую жизнь и это не я. А сейчас есть внутренняя гармония, мне нравлюсь я, нравится моя одежда, нравится эффектность. Чувствую себя уверенно. Это очень многого стоит.
@valerunchik, черный не очень неконтрастным цветотипам, он их забивает. А тебя-то что? Ты яркая сама по себе. Можешь спокойно яркую одежду носить
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, все ты правильно говоришь я считаю. Потому как одежда должна не только внешнему, но еще и внутреннему соответствовать. Именно поэтому все шоу передевалок по истечении времени не работают. Могут все правильно подобрать, а человеку внутренне некомфортно . В твоем случае так вообще все гармонично я считаю - линии тела в ровень с фасонами и дизайном и при том тебе комфортно внутренне. Пока комфортно - носи с удовольствием, а там со временем видно будет. Все течет, все изменяется.
|
||||
|
||||
|
В общем примерила я, как могла с мобилы, наряды натуралов... ну и на мой взгляд, мне это как корове седло.
|
||||
|
||||
|
Да и если поставить в ряд с драматиками-романтиками, то я вполне похоже смотрюсь
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у тебя яркий и эффектный образ, ты его постоянно поддерживаешь. Наверное, имеет смысл рассматривать холст, без мейка, без изменений лица, волос. Природное. А так, если там изменила, здесь изменила и поддерживаешь, то и оценить сложно. Главное, что тебе комфортно в твоем образе и доставляет удовольствие его поддерживать. Люди все равно всегда энергетику считывают и оценивают человека в целом, а не просто статичное фото с какой-то одежкой, мейком и прической. Что на картинке может быть норм или не очень, в жизни может оказать противоположный эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а смысл? Татуаж набит, лицо сделано, такая как 10 лет назад я уже все равно не буду (ни за что!)))
Но показать могу, если любите ужастики) тут мне как раз около 26) Кто не сможет спать, сами виноваты)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да, ты сейчас гораздо лучше! Невероятно, но факт... И не надо ничего менять в гардеробе, всегда эффектна. Представляю, как тебя на работе встречают, каждый день шоу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я и в тогдашнем виде тоже плохо представляю себя в натуральском хлопковом сарафанчике, бегущей между стогов сена и с венком из одуванчиков на голове) скорее в черный пиджак и в прокуроры)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ты просто неудачный ракурс приводишь на фото в 26. Такие фото есть у всех наверно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вам типаж внешности или ракурс посмотреть? )) или от ракурса типаж как-то меняется?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я в типажах не спец. Я про то что фото не удачное в жизни наверняка была красивее гораздо.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я ж про то же и говорю)) в твоем случае и нет смысла былое. Кто есть, кто поддерживается, кто радует, тот и ты. Это те, кто не может определиться, то сегодня дива, завтра девчонка из соседнего двора, а внутри 5 человек, и ничего с собой не дедала, может, и есть смысл. А так...
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу себя в 25 или 26 в рамках 1 суток. На мероприятии с мейком и после него невыспавшаяся. Снова сходила по поводу цветотипа к ии))) все же я яркая зима, иногда в какое-то лето уводит, может, и пограничное. Вот те цвета, что он предложил, мне хорошо. Проблема в том, что не все цвета носибельные для меня)) но хоть черный мой цвет оказывается)) остальное-не проблема. Это я готовлюсь к ягодным аксессуарам)) и настраиваю себя, что можно пробовать яркое носить и в осенне-зимний период. Бежевенькое больше не беру))
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ты звездааа!)) Улыбка отпад !
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне обе фотки нравятся. На которой что то не так?
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне тоже, особо разницы нет, везде симпатишная
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю блогеры телефоны меняют каждый год, чехлы от LV же тоже покупать надо тогда?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! да, улыбка-мое коронное)) но нынче со щеками, которые подпирают глаза с миллионом складок)) вот в очках и шире улыбыка хороша, а без очков бывает и контроль включаю, поржать или нет.
@Океан, все так. Одно с мейком, другое без и после гулянки ночной, но тоже вполне симпатично. Это просто показала себя)) и что все же нужно яркое, а не бежевенькое. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, по-моему ты зима.