| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я теперь не знаю, кто в этой теме красивей - ты или Шелдон)
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, привет-привет! Ой, спасибо тебе, что напомнила - вот, что забыла рассказать!
Я в ноябре (еще дату уточняем, поэтому до этого вам не писала, когда это конкретно будет, так как точное число неизвестно) поеду к Марие Андреевне на коррекцию швов в зоне поясницы - ранее писала о том, что должны это сделать, но в июле не стали - решили в ноябре встретиться. И тогда как раз, как уточним число, попробую подстыковать встречу с косметологом) поэтому да, и к Марие Андреевне, и к Марине Андреевне еще поеду обязательно!) спрашивала у косметолога Марины Андреевны - она сказала, пока точно не понятно, сколько еще процедур нам осталось выполнить, так что скоро буду вновь рассказывать вам про поездки в Москву ❤ @kolbi, привет!)) ахахахах, спасибооо! ❤ Даа, он парень у нас такой - когда гуляет, спросом пользуется)) а он как я - за любой кипиш, окромя голодовки - поэтому готов идти ко всем на руки и слушать комплименты в свой адрес ![]() @Miss Mari, вообще назван в честь Шелдона Купера, но когда хулиганит - обзываем Шелдоном Планктоном))) любя, конечно!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спроси, мб уколы подключить? С атрофическими штуками порой лучше работает)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а тебе не говорят когда второй этап все же?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, МА сейчас в интересном положении, поэтому 2й этап будет позже. Но я считаю, что для Леры это к лучшему, ей нужна передышка от поездок и процедур, просто спокойно пожить)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, что -то поветрие у них там ) Егорова тоже родила недавно, будем ждать второго этапа, очень тема интересная
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, согласись, что это хорошее поветрие) Тема отличная у Леры, бойкая с самых 1х страниц!
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, о, кстати, спасибо огромное, узнаю! Это имеешь в виду то, что иногда онемение в зоны поясницы и попы, правильно ведь поняла?
@Maryef, Мария Андреевна до этого говорила, что как закончим с коррекцией рубцов и работу с косметологом, но, как Марина написала ниже, Мария Андреевна сейчас в ожидании малыша ❤️ я прям с каждой истории с животиком у Марии Андреевны балдею ❤️❤️❤️ и расплываюсь в невероятной улыбке!!! @kolbi, @Maryef, девчата, спасибо вам огромнейшее! Как бы крепко-крепко всех обняла! За эти месяцы вы стали мне очень близкими людьми, пусть даже мы и не встречались в жизни! Такое тепло на душе всегда, когда захожу на сайт.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, нет, растяжки они же, условно, как впалые рубцы. Иногда хорошо с ними помогает коррекция + с помощью введения препаратов. Но у тебя и область большая. Как вариант спроси вспомогательно что-то или альтернативу. Я знаю, что при атрофических рубцах используют чаще инъекционный метод (рассасывают рубец и стимулируют выработку коллагена), но у тебя чуть другая история ведь) в любом случае, лазер это очень агрессивная процедура и для более эффективного лечения нужно добавлять ей ресурс)