| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, глянула фото, красивые глаза!) А куда хотелось объема добавить ? В верхнее веко?
По поводу методик , нет ничего нового . Девы в теме блефаропластики многие с запросами восполнить объемы после удаления грыж , никто результатов не приносил . Я сама с лысыми веками живу , нет гарантированно беспроблемных методов это исправить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в верхнее веко, да и на нижнем яма.
Думала на нижнее типа чик сделать, с перераспределением но мой хирург отказался, сказал, что у меня очень тонкая кожа, опасно. Ну, спасибо и на этом, что не берется делать, если не уверен. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, не ищи приключений на свои красивые глаза!) В верхнее веко еще можно попробовать липофил , там комки если и будут, то не так заметны. А в нижнее - риск... Готова рискнуть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет, рисковать не хочу.
Но я вижу тренд по скелетизации лица. Очень быстро как-то пошло. Хотела чуть похудеть, так лицо сразу в череп, обтянутый кожей превращается. Даже на килограмм нельзя. На лицо и виски ставлю полимолочку и полинуклиотиды, биореватализацию ненадолго, но хватает, а вот с глазами засада. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут все от своего декольте никак не отстаю) Напомню, что делала мезоботокс на него месяца полтора назад - очень мне понравилось , один раз только получилось сделать новакутан мастер на него. Еще лучше стало) Ну и последняя моя процедура - стилаж М мелкими папулками типа армирования. Вот 3 дня прошло, вначале жестко стоял, теперь прям папулы ушли ,слава богу. Всего меньше 1 мл поставила - 0,8 остальное в подбородок. Очень мне нравится , хотя еще и места вколов видны и пара синяков есть. Будет лучше)
А под глаза сделала Теосиаль реденси 1 папулами 1мл. Всегда препарат мне нравился - давно не делала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, подскажи пожалуйста по мезоксантин: там шприц 1.5мл, ты его только на лицо или еще на веки ? читаю описание, что на оба века не более 0,2мл нужно, я так не умею филигранно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, веки им не колола. Только лицо 1 шприц. Он такой плотный, папулы 10 дней на лице были. Его кажется оч сложно мелко колоть, рука должна быть набита очень.
@Шурочка, веки им не колола. Только лицо 1 шприц. Он такой плотный, папулы 10 дней на лице были. Его кажется оч сложно мелко колоть, рука должна быть набита очень. @JUNE, сферогель литрами. Даст некоторый эффект наполненности. А не хочешь попробовать мезовартон? Филлеры не делай в носослезку - вывести не могу уже 10 лет, дает эффект тиндаля и отеки. Липофил если только нанолипофил, не обьемный. Можно ещё Коллост микро. Или аналоги импортные сферогеля и Коллост микро, помню что ты не в РФ. @Jul899, плинест он как вода. Он без ГК вроде, как так могло быть от препарата. А это оригинал был препарат? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, как скоро проявляется аллергическая реакция на колллост, если она случается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, может сразу или часов через 6, а иногда и через 2 недели. Там в аннотации так и написано,что после пробы ждать 2 недели
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну надейся на лучшее, не у всех же реакция
наблюдай! |