| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я ж тоже люблю поесть и большую часть себе готовлю. Но с меня корона не упадет и 2 дня поесть одно и то же, а кто-то вчерашнее уже не жалует у нас, разве лазанью. Но банально на завтра и не остается)) одной бы оставалось. Я ж не съем 1+ кг тефтелей за раз)) задалбывает. А им кажется, что вот все так выгатавливают. Хотя я таких готовщиц и не знаю, ну и едят как-то будто поменьше...у нас в выхи посудомойка 2 раза может гоняться. И муж мне еще сегодня заявил а чего ты не делаешь сразу 2 пирога, типа ж формы есть)) ну конечно, а взбить все это? У меня на 2 пирога не влезет и в 2 захода, только выпекать вместе. И все равно сожрут за час. Сегодня пирог не успел остыть. Я побежала хоть кусочек урвать)) и разборки, кто сожрал весь пирог)) наверное, я все втихоря съедаю, пока готовлю))через 30 мин только крошки остались.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, котлеты на сковородке. В гриле только грибы. Закончила я с кашей. Правда на целый батальон наготовила. Много тыквы. И масла кокосового много добавила.
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |