| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, согласна , лучше подстраховаться, а тем более первый день обильный , точно не вариант даже с тампоном.
А ещё походу ,у них сбой в расписании, я была записна на 3 число , вчера написала Илье, как @опой чувствовала) пишет мне , что третьего отбой и на 5 перенесли, то есть все кто был 3-его числа перенесены, может конечно я у ВС одна третьего , не знаю , но получается и 5- ое у кого-то может сдвинуться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, Юляш, понимаю тебя, и так всё волнительно, ещё и утрясти всё по срокам. Я сама переживала, чтоб всё успеть и всё пошло по плану.
Лучше конечно, чтоб без месячных, это я уже сейчас понимаю, у меня ещё и живот шили, если б ещё и тянуло от месячных, думаю был бы перебор по ощущениям. Ну держись, желаю тебе, чтоб всё утряслось и прошло гладко. У меня сейчас не сильно что-то поменялось, всё так же в отеках. Я пока ещё не мылась, думаю через пару дней помоюсь. А так как приехала домой, по вечерам спускаю компру и мажу синяки Траумелем. Кожа под компрой онемевшая вся, неприятные ощущения, хочется её скорей натянуть обратно. А ещё ручным роликом-массажером по ногам прокатываю и где достану. Вот насчет Траумеля у меня сомнения если честно. Я не доверяю гомеопатии, но ВС назначил и я купила. Вот думаю закончится как, а он быстро закончится, т к площадь синяков большая и расход мази тоже, то куплю что-нибудь с гепарином, например Лиотон, Троксевазин или Гепариновую мазь. Мне интересно, кто-то реально видел, что Траумель работает? Напишите, у кого есть такой опыт пожалуйста @совунья, да, у них там аншлаг полный, я тоже заметила, наплыв большой, и времени у него в обрез между конференциями, пытаются всех впихнуть в расписание. В день моего опи у ВС было три опи. Он прибегал весь в мыле, говорит, даже поесть ещё не успел. Переночевать только домой съездил не на долго. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, не поняла, Илья хоть предупреждает о переносе операции? А то люди тоже ведь дела планируют
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, я вот ждала, в понедельник сама написала, операция должна была быть в субботу, Илья , написал , типа , вот только собирался мне написать)), а когда уж написал бы , не знаю . В первый заход , я узнала об изменение даты чуть ли не за 2 дня и то ,потому что сама уже позвонила , но Ильи тогда не было , а из клиники мне никто не звонил и не писал . Если не ошибаюсь у Лимончика тоже был форс мажор , но ее чуть раньше предупрелили , чем меня , мы тогда решили с ней, что с коммуницированием у них проблема .
Ты прям акцентрируй и скажи, что ты не из Москвы и вот так по звонку за пару дней ты не можешь все отменить, так как билеты , квартира и так далее . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, спасибо за поддержку! Сразу как-то спокойнее)
@Миссис Ви, долго отёки сходят. У тебя де почти неделя после они. Я думала, что через пару-тройку дней если без петли уже более или менее норм ощущения и общий вид. @совунья, это когда Лимонника ночью оперировали? За 2 дня до опи это конечно жесть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, да, нас обеих ночью, мне тогда сказали приехать к 10 утра, в результате взяли в 23,00 с чем то , далее взяли Лимончика , но ей сказали приехать к 2 или 3 часам дня . Вот хорошо , хоть вдвоём были , а так , иам можно было охринеть, ожидая .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, даа, я поэтому и просилась с утра, чтоб не голодать и не мучиться в ожидании.
Знаешь, на лодыжках у меня сошёл отёк после поездки который появился, но теперь там синяки на его месте и ниже. В целом наверно отёк потихоньку уменьшается, но не особо заметно, понимаю это только потому, что стала активней двигаться, могу сама даже носки надеть, но осторожно наклоняюсь в стороны, потому что если сильно согнуться, бывают прострелы в области талии. И вставать с постели легче стало. |