| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, еще формируется налог , не всем прислали .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как интересно, непосредственно на сайте налоговой он ещё формируется, а госуслуги уже в курсе, всё уже прислали))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главный аргумент государства заключается в том, что недвижимость не существует в вакууме. Хотя сам объект принадлежит вам, его ценность, безопасность и жизнеобеспечение полностью зависят от инфраструктуры, которую создает и содержит государство на деньги налогоплательщиков @Ellen_1806, о как ,у меня нигде нет налога еще)) А у тебя интересная ситуация !) |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше это до 2024г. Так то хорошо бы конечно вообще жить без налогов. Они все какие-то дурацкие
![]() У меня нет никаких задолженностей. Но у меня и не крутится больших денег по вкладам) Значит не привысила лимит. НДФЛ с ЗП как обязаловку работодатель подает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, просто госуслуги чаще обновляют данные. А налоги - подробно всё расписывают, поэтому и долго наверное. От 20 числа последнее обновление, сегодня 30-е))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда дожидаюсь письма на почту от nalog.ru со ссылкой на мой личный кабинет налогоплательщика.
Сама заранее вообще ничего не смотрю. Мне тоже еще ничего не прислали. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро.
Я бухгалтер,все налоги давно посчитала и сумму знаю,но в личный кабинет пока они у меня не добавлены. Бежать и сразу платить нет. Я как Юля заплачу в последний день. Зачем бежать и платить налог роняя тапки. Например у меня вклад в Яндекс банке и там ежедневно кстати на накопительный счет приходят проценты и вот у меня приходит ежедневно по 300 рублей. Если я заплачу в начале октября, то потеряю эту сумму дохода на октябрь и ноябрь,если заплачу в конце ноября ,то поимею лишнее 60 дней(два месяца)* 300 рублей =18000 рублей,что и компенсирует часть налога как раз. И еще вы платите этот налог на вклады, пишите что все прозрачно. А кто знает для чего его ввели и до сих пор платиться?
|
||||
|
||||
|
Мы ж ещё за капремонт платим ежемесячно. Его никто не делал и делать не собирается. А суммы там уже большие накопились.
|
||||
|
||||
|
Бесячие налоги пришли!
Смотрю не мне одной ![]() Завтра кофе с корицей попьём, может откуда что прилетит в виде купюр ![]() А ващееее у нас еще налоги более менее ... вот в европе капец!!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, просто госуслуги чаще обновляют данные. А налоги - подробно всё расписывают, поэтому и долго наверное. От 20 числа последнее обновление, сегодня 30-е))
чёта у меня не получается ничего. Прибыль за 2025 год 219 тр , налог 14 тр. Это с какого? Кто знает?
|
|
||||
|
||||
|
Для чего ввели, и почему увеличивают прогрессивную шкалу ставок со следующего года, как раз понятно.
Они еще обсуждают отмену регрессивной шкалы по страховым взносам с 2027 года. Цитата:
|
||||
|
||||
|
да, когда появится информация, посмотрю. Пока нет никаких начислений у меня в лк налоговой
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, ввели его для помощи пострадавшим от Ковида, я думала спросите у ИИ. Муж второй год платит и говорит и сколько еще у нас осталось пострадавших от Ковида, что мы платим и платим. Но не будем рассуждать дальше.
Но расклад я написала,что платить надо в последних днях и тем более не поступать как Лампуша сразу забрасывать деньги на налоговый счет,все равно налог снимут по дате 1 декабря,а деньги на то и деньги они должны как то на тебя работать а не лежать мертвым грузом на счету налоговой, проще всего на вкладах, а так кто как кто золото покупает,кто недвижимость кто валюту. Даже если как Владислава сразу типа оплатила налог,если она зайдет в личный кабинет налогоплатильщика, деньги будут у нее лежать на налоговом счете ,пока не придет дата списания.
|
||||
|
||||
|
А это у всех по-разному выставляют.
Мне вчера пришло, мужу еще не выставили в лк фнс |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен если если на счете больше ляма, то налог будет по-любому.
|
||||
|
||||
|
На ЕНС видно будет поступление обычно в течении 3х дней, посмотрим когда с него спишут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен доход суммируется по всем всем банкам и по всем местам где у тебя были вклады. Налоговая не ошибается. Расшифровку какую ты ждешь? Что есть в личном кабинете,больше ничего налоговая тебе не пришлет.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня все есть в приложении. Госуслуги оповестили вчера, в приложении уже все детали. На сайте не смотрела.
|
||||
|
||||
|
А где в лк фнс посмотреть, как рассчитывают налог на недвижку?
|