| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, супер!
Красивое тело- результат грамотной постоянной работы над собой! Всё просто И согласна, что всё индивидуально. Тебе и нравится , судя по всему, так тренироваться, и подходит по параметрам. Всё сложилось. Мотивируешь ! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, в целом неплохо кожа выглядит, на мышцы натянулась))) на руках и спине нет у меня жалоб, есть огрехи на животе и внутренней поверхности бедра в определённых положениях подвисает, но мы же любим к себе присматривать и малейшие недостатки замечать.
Я худела с 80 кг до 56 кг, потом 2 кг плюсанула, но видимо за счет мышц, потому что обьемы остались прежними. Спорт сильно улучшает внешний вид тела, вот фотку нашла, это я только начала тренить, вес на 6 кг больше чем сейчас, но в целом рыхлая такая, фупля( В сравнении с текущим состоянием. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю главное желание, а время всегда можно найти. И про больную спину: больная у меня, кривая,но это не мешает мне заниматься с небольшими весами силовыми.
Я ходила на спорт уже лет 10, но в основном растяжка. Как подключила силовые так больная спина перестала болеть. Месяц сейчас была без спорта после ОПи,спина сразу дала о себе знать. Вчера сходила на групповую,называется "Баланс",тело вспомнила, а вот личико с отеками старалась меньше опускать и от этого напрягалась шея. Но спина моя больная мне кажется прям кричала "Спасибо", что снова ее привела на треньку.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот точно. Тоже месяц без силовых из за косметологии и опи очередной. и прям чувствую что позвонки ссыпаются вниз. Дока мучаю что можно уже через неделю тренажерчики. Мышцы держат позвонки и суставы. Без фитнеса никак.
@скифка, офигенная форма! Секутся волокна на бедре даже. Можно на фитнес бикини идти легко. Но генетика решает да. У тебя прям идеальные пропорции костей и мышц. В зал когда ещё в 18 ходила, было две сестры родных, одна как ты композицией, была топ бикинистка (в то время не делили) а сестра ее родная коренастая. Сестра даже больше веса брала но такого эффекта конечно было не достичь. Вдохновляешь прямо. Хотя у меня генетика и близко не такая, мезоморф. А как ты питаешься? Считаешь кбжу? Потому что форма соревновательная. Ты на гормонах? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо за оценку) с генетикой да, повезло, костная структура хорошая и мышц много изначально заложено, как начала тренить, они хорошо в рост пошли. Мне многие советуют пойти выступить в категории ветеранов))) но в бикини уже не влезу, многовато мышц, в боди фитнес если только. Шучу, уже поздно начинать в столь серьёзном возрасте, надо было раньше браться за ум, а то молодая жирная прожила, но сейчас хоть комплименты получаю.
По питанию, белка много ем, углеводы ограничиваю, грамм 150-200 грамм в день, когда больше, когда меньше, я не считаю, просто на опыте уже, понимаю сколько чего в продуктах. Быстрые углеводы практически исключила, только фрукты ем, иногда сухофрукты. И жиры по минимуму, 30-50 грамм. В результате сухую форму два года удаётся держать, не голодая, белком досыта наедаюсь, в целом много ем. Мне нельзя в голод, у меня рпп в анамнезе, вот последние года три в ремиссии без срывов, в этом помогли уколы оземпика, мне голод он не убирал, но приступы компульсивного переедания прекратились и смогла наладить нормальное питание. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, а ты слезла с оземпика сейчас? Без него в свободном полете? А гормонозаместительная есть у тебя? Женские гормоны, тестостерон? Не знаю, зря ты так говоришь, думаю ты в не в ветеранах бы блеснула. Судя по фото у нас инструкторы в крокус фитнесе даже мужчины так не выглядят как ты все поголовно, а девушки одна две, спортсменки. Тебе и сушиться то не надо. Ту девчонку Анжела звали, как сейчас помню. У нее был сын, мужа не было, так ее букетами из зала вечно встречали то один то другой поклонник фитнес богини. Она скромная причем была.
Это круто что ты с РПП разобралась, получается к 50 примерно? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, сейчас уже слезла с уколов, худеть уже не нужно, питание по количеству не ограничиваю, только по составу, это мне не трудно. Но психологически тяжко было бросать колоть, паника крыла, что снова начну набирать. Обошлось, слава Богу.
Женские гормоны вообще никакие не использовала никогда, не было к этому показаний. Я из тех счастливых женщин, у которых климакс просто месячные закончились и все, вообще не знаю, что такое приливы, перепады настроения и прочие прелести. У меня и у мамы так было, просто повезло. Гормоны никакие не мониторю, со здоровьем все отлично, вообще никаких проблем, просто ради интереса даже не хочу во всем этом копаться. У меня вообще принцип - работает, не трожь. Но вот это состояния полного здоровья убеждена мне силовые дают, когда тяжело тренишь, сильный гормональный отклик. Мышцы - это молодость, уже куча доказательной базы собрано. Кроме силовых этого ничто не дает, при всем уважении к приверженцам других видов спортивных активностей) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, ты даешь нам огромную мотивацию! Нереальная ты, конечно!!