| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну спасибо за молодую))
Боюсь пропустить момент, чтоб фиброза и неровностей не схлопотать. Я читала, что везде по разному начинают массировать по времени. Девочки из-за границы писали, что там чуть ли не с первого дня говорят приступать к массажу легкому. Вот и не знаешь, когда лучше начинать. Или просто сейчас руками растирать, я то думаю, чтоб массажером лимфу прогнать, чтоб отеки быстрей сошли. С понедельника уже на работу выходить надо. А у меня весь левый бок синий и в отёке, и поясница тоже. Самые мои проблемные места, даже ВС на перевязке подтвердил это. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, микрофиброз всегда бывает после любой операции, особенно липосакции, так как это естественная защитная реакция организма на хирургическую травму и повреждение подкожных слоев канюлями. Выраженный фиброз бывает не всегда и зависит от того забран ли жир равномерно, и как близко канюля проходила к поверхности кожи, также на выраженный фиброз влияет отсутствие ношения хорошей компрессии, физ.нагрузка , массаж на ранних сроках, нельзя массиррвать и так воспаленные участки кожи ,ну и обширные и долгие гематомы и серомы тоже ведут к фиброзу . А синяки это естественное и неизбежное следствие липосакции , это механическое повреждения кровеносных сосудов во время операции, в норме их схождение от 2 до 4 недель. У тебя есть 4 недели , нет , поэтому о каких проблемах можно говорить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, тейпы синяки быстро убирают и отёки, именно синяки будут сходить где нет дырочек, носишь 5 дней , далее аккуратно снимаешь натягивая кожу ( особенно внутренее бедро и живот ) и переклеиваешь потом так , чтоб места где синяки покрывали места тейпа где нет дырок, не знаю как понятнее написать . С ними можно полоскаться под душем, но с 4 фиксацией и без мочалок и мыла , я меняла их каждые 5 дней, носила их долго , месяц под компру и потом недели 2 клеила, но я все очень переживала, что кожа не сядет , сейчас тоже уже закупилась этими темпами. Я вот такие клеила и буду клеить, они точно работают .
|
|
|
||||
|
||||
|
В прошлый раз я покупала размер 5м ×10 см, но что то они так подорожали , да и клеить очень широкие не очень удобно , если он вдруг склеится, все на выброс , его не разлепить .
|
|
|
||||
|
||||
|
Или может перезаказать пошире, пока можно ещё?
Уже перезаказала шириной 7,5 см |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да они поуже, но сразу тебя предупрежу, что в первый раз у меня ушло 3 упаковки 5 ×10 , но я долго клеила их, у меня были только ноги внутренняя часть, бедро, передняя часть от колена до паха, короче вся передне/ внутрення боковая часть , и живот полностью обклеивала от начала лобка до груди и декольте, оно почему тоже у меня синее было . Тейпы не натягивй , они должны спокойно , без натяжения ложиться на кожу .
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, да , это рабочая тема и их собственно прямое назначение в реабилитации , но их надо носить, а не так чтоб одел на два дня и все . Синяки и отёки уходят быстро, кожа села хорошо, но не знаю это тейпы или повезло . Я когда приехала к ВС на осмотр на 5 день,хотела снять на осмотре , он сказал не надо ,отлично, пусть работают . Но я давно знала, что синяки,отёки это как раз сфера деятельности для тейп.
Можно от отёков покупать сплошные тейпы, но надо тогда их разрезать на полоски и клеить правильно в виде сетки, у меня все это криво выходит, поэтому я пользуюсь темпами уже с дырками . |