| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А у кого-то расходились швы на 10-й день?
|
|
|
||||
|
||||
|
Были здесь разные варианты, но в целом при клиновидной резекции это частое осложнений, если была она
Жуть какая, почему бы не спросить причину покраснения, вот это да.
|
||||
|
||||
|
@buyerg, у меня разошлись и оставили рубцы от слишком широкого клина и чрезмерного натяжения, до сих пор спустя почти два года боль и зуд в этих вмятинах.
|
|
|
||||
|
||||
|
@buyerg, то есть раньше не было? Вам нужно показаться врачу или фотки ему скинуть, чтобы Ваш врач поточнее ответил, что там, бывает что оно позже сростается просто, у меня после коррекции так было, потом ушло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, раньше не видела такого у себя, каждый день по 20 раз смотрю что там ) может из-за того,что отек хорошо спал щель появилась… в общем, в любом случае, скоро швы снимать, там и узнаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно скажите своему лечащему врачу о проблеме. На данном этапе это важно. Во время своей реабилитации я вообще своего доктора задергала, всего боялась. Каждый свой чих ему сообщала))). Он всегда был со мной на связи. Вообще не знаю чтобы я без него делала)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 4 дня назад сделали операцию, и такое чувство будто много оставили... Когда отёк сходит они становятся короче? Насколько +-?
У меня линейная была, вообще ниче не понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Ttto!, У вас ещё много раз все поменяется, у меня на четвёртый день был такой ужас, только ко второй неделе картинка начала высовываться. Так что подождите
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромнейшее за рекомендацию!!!Брагина Елизавета Александровна профессионально, ювелирно сделала реконструкцию, очень деликатна, отзывчива и внимательна. Несмотря на сложную реконструкцию нет явной боли, можно было сидеть и ходить после операции. Результат превзошел ожидания. Сейчас 8й день после операции, отек еще будет сходить. Все ещё не могу поверить, что из "0" создали мпг. Осталось подождать месяц, чтобы понять степень чувствительности. Жила в доме, где проводилась операция. Отличный жилой комплекс и район. Осталась в городе на несколько дней в чудесном красивом городе Владимир, посетила Суздаль и Москву))
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, огромное спасибо за рекомендацию прекрасного врача Брагину Елизавету Александровну!!!
Самые страшные эмоции позади... Цитата:
Не жаль времени и ресурсов, чтобы попасть к профессиональному врачу, оно того стоит. Жаль, что не сделала этого раньше, когда осознано хотела сделать лабиопластику и 1000% не в своем городе. А поддалась манипуляции рвача в своем городе |
|
|
||||
|
||||
|
@Olikk.i, я так рада, что была Вам полезна, Елизавета Александровна прекрасный хирург с большой буквы, и, на мой взгляд чуть ли не единственный реконструктивный хирург в России, который действительно что-то может сделать, вместо того, чтобы говорить и не делать, как другие. Но, как водится, о ней не так уж много информации и мало кто знает. Девушки, имейте ввиду пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, информации действительно очень мало.
Берётся за самые безнадежные случаи. В моем случае думала глобально изменить ситуацию будет невозможно, которая длилась с декабря, еще и после двух коррекций. Сегодня вернулась из Москвы и все еще сложно осознать) Теперь осталось привести в порядок нервную систему и можно сказать начать жить заново после таких "приключений" |