| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Все будет хорошо. Крути это в голове.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мы закончили. Вот такая красота! Еле-еле насобиралось жирка на подглазья 4 мл. Сейчас минимум 4 дня велено на жидком питании.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, а с тяжами что-то сделал твой РА? Сорри, если пропустила. Досталось тебе, конечно, уф(( ещё и нога, божетымой... Прям бинго, и это не смешно.
Заживай красиво. Но какая ты уже красивая по сравнению с до! Сто раз уже сказала, и не устану повторять.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, Леночка. Щеку уже знатно разнесло. Я в клинике сфотала, когда ещё терпимо было.
Роберт Андреевич специально сегодня пригласил своего учителя члх, я от волнения забыла ФИО, но очень приятный доктор! И мужчина! Столько комплиментов наговорил мне . В общем они придумали способ и РА всё воплотил. Всё, что я поняла, так это то, что техника VY. Как-то там что-то отсечь от мышцы и лоскуты пересобрать в технике VY.Спасибо, моя хорошая! Я так рада. Хоть бы сейчас всё зажило!!! Но чувствую, что на губы и ботокс я завтра не попадаю.... Уже отекла знатно, а ещё не утро... Благо у меня запись ещё на 5-е есть, может ЕН сможет с лазером совместить.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
За тебя столько людей переживают, должно зажить! Сейчас конечно уже не до губ и ботокса, но и задачи пока поважнее решались.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот представляешь, какая ты звезда, что на тебя такие консилиумы собирают?!?)) РА тебя на всю жизнь запомнит) ты внесла огромный вклад в его карьеру, серьёзно. Молодец конечно, уважение и восхищение ему, доводит тебя до идеала!
Да, пусть уже заживает хорошенько. Бог с ними, с губами и ботоксами, это всё второстепенное. Удастся сделать - хорошо, не получится - и ладно. Когда всё приживётся и успокоится внутри, тебя уже не будут так волновать губы. Сделаешь потом, если будет актуально. Заживай, Натуль. И береги себя, не бегай больше со сломанными ногами *как вспомню, так вздрогну*
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Ellen_1806, спасибо, девочки! Знаю, что за меня переживаете, чувствую вашу поддержку! Это очень помогает! Вы такой путь со мной прошли! Надеюсь я вас не подвела!
Ну может не такой уж огромный, но хочется верить, что он доволен и своей работой, и своей пациенткой! Главное чтобы не сожалел о своём выборе и я принесла ему пользу в науке и карьере.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, принесла, даже не сомневайся)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ задавай без проблем! Пусть новая методика будет действенная и найдет успешное применение. По поводу третика может дело и не в нем. А твоя реакция именно на этот анестетик. И вообще операция и лазер в один день не нужны, это плохо совместимые вещи.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Лапуша, @Океан, спасибо, девочки! Сама уже молюсь! Вчера вечером уже себе сказала, что я больше туда не полезу. Как будет, так будет. И морально и физически я что-то больше уже не могу...
Не поняла, что задавать? Почему в один? Лазер должен был быть 29-го, а операция 30-го. Точно нет. Вчера лицо протирали водным Хлоргесидином перед операцией, тоже всё зажгло. Это однозначно нарушен барьер у кожи. Третиноин уже около 4-х месяцев ежедневно. На него реакции не было и нет, а вот всё остальное уже перебор видимо для кожи.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, заживай, опечатка.
@Mist, лучше лазер после операции. От лазера же тоже отек и формирование корок идет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, теперь так и получится. Я на 5-е число записана. Надеюсь что уже всё подзаживёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я 5 на 11ч записана. Надо мне уточнить насчет липофилла по цене и по времени.
|
||||
|
||||
|
@Mist, мой любимый синий фон
. Ты нереально волшебно красиваяЦитата:
Да? Какие мы все разные все таки. А мне Марина сразу своей в доску показалась, очень простой для общения. Вот Лена как раз для меня такой показалась, а Марина своей)