| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Поняяятно...Значится какой-то посторонней Ламоде ты доверяешь больше чем нам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно Ламоде зачем наговаривать?
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне бомбер нравится ! Но он нарядный такой. Под эти джинсы как будто из разных опер .
Если бы здесь заменить джинсы на светлую юбку плиссе или какую- то летящую , было бы гуд . Или например светлые джинсы помодней, белую рубашку и синие кеды , тоже было бы интересно . Короче , вопрос в стилизации ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я спецом ничего отдельно не заводила. Просто заходишь в "ресейл" и справа от кнопки "создать объявления" кнопка с человечком - это личный кабинет продавца. Он то ли по умолчанию был создан, то ли создался после публикации первого объявления. Там всего 3 вкладки: список всех своих объявлений, заказы и общение с покупателями. Заказов у меня пока нет, что там дальше пока непонятно.
|
||||
|
||||
|
Вот еще Ламода наделала. Пойду наверно опять примерю после работы
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я постоянно продаю свои вещи на Vinted. Так вот, на мое объявление про туфли 38 размера, мне человек пишет: они скорее на 37 или на 39? Я отвечаю: нет, они именно на 38. Ну что с людьми не так?!…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я продавала только кресла. Иной раз кажется, что просто поговорить хотят. А тяжело сдерживаться и вежливо отвечать) А когда квартиру в РК продавала, то заболела аж. Такое впечатление, что попала под энергетическую атаку)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мелочевку продавать не сложно, потому что пофиг по сути.
|
||||
|
||||
|
Бомбер мне кажется универсальной вещью на прохладную погоду ) я ни тренчи , ни плащи не ношу , а бомберы уважаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Весомый аргумент!
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам")) |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня бомбер оказался вообще сложной вещью в гардеробе, он так режет бедро неудачно, нужно прям выбирать одежду под него
Тренчи, пиджаки, пальто мне легче пристроить с моим телосложением и одеждой) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, раз тебе твой бомбер не дает спокойно жить уже несколько дней - бери. А с чем его стилизовать - будет тебе пища для размышлений еще на пару дней))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, примерю еще может сегодня. Большеват он немного единый размер же.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а у тебя какой рост? Ты же высокая? На высоких все красиво.
У меня был бомбер одно время. Причем реально красивый, шерсть с кашемиром, темно синий и с ювелирными пуговицами. Но я была в нем как Филиппок. Но я маленькая. Продала в результате. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Подумай еще раз. Мне кажется он возраст прибавляет. Как будто для женщин пожилого возраста уже. Имхо конечно, но раз ты спрашивала мнения. )
В эту осень рубашка в клетку прям рулит. Вообще клетка и клеточка. Вчера прям каждая третья и даже женщины в возрасте - все в клеточку. Я не выдержала тоже заказала. Из фланельки. ) Не слишком стандартная?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, 168 рост. У меня много бомберов, но тонких.
|
||||
|
||||
|
@loricole, рубашки в клетку рулят уже больше года)
Я ещё прошлой весной прикупила. несколько раз надела, а потом .. идешь по улице и навстречу каждая вторая в рубашке в клетку. Отвезла на дачу)) |