| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Djeckins, не надо идти к Либину Павлу. Вот просто не надо.возьмите ещё одно мнение, у кого то хирургов взрослых, скажем так. И протез может не надо внчс но и к Либину не надо идти.
Попробуйте может к Дробышеву попасть, или в ЦНИИС к кому то из врачей. Мнение Шипики надо проверять. Он молодой, увлекающийся и всех хочет , скажем так, тотально высококачественно и безальтернативно спротезировать. Была на приеме у него, такое впечатление произвел. Он даже коллеге своему моляры спротезировал. Увлекающийся специалист. |
|
|
||||
|
||||
|
@Djeckins, мое личное мнение про этого специалиста на основе того что слышала про него. Если интересно, попробуйте в лс написать за деталями. Попробуйте хотя бы к Романовскому. Все те хирурги что вы пока называете, приведут вас к радикальному решению, разве что Гурьянов младший руководствуется тактикой «не навреди». Имхо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Можно обратиться за мнением? Пришла на консультацию по подтяжке лица, но два хирурга предлагают ортогнатическую операцию - выдвинуть подбородок вперед на 4-5мм, вниз не опускать. По поводу недостаточности подбородка мне говорят и косметологи, и хирурги. Я дважды устанавливала импланты, но оба раза удаляла - подбородок становился массивным, удлинял лицо и его уводило влево. Один хирург предлагает смас плюс генио, второй категорически против смас (пока), но однозначно за генио |
|
|
||||
|
||||
|
@JGh, последнее фото в авто - это с имплантом? Если без то вполне у вас подбородок хороший и строение лица. Славянское милое лицо бейби фейс. Одно генио не натянет вам ткани. Так понимаю хирурги сейчас увлекаются вместо смас, которая сама по себе технически сложная оп, советуют пильнуть подбородок. Вы же все равно за смас придете потом. Я не вижу у вас явных показаний к генио. Немного обьемные ткани в средней и нижней части лица. Спросите ещё мнение хирургов. Кстати, можно инструментально сделать цефалометрию в «золотом сечении» она покажет отклонения. А не просто «какому то хирургу показалось». Просто для справки, субъективно, без фото: у меня было до как у вас по мягким тканям, была сильная дисталка, мне сделали двух челюстную с максимальным выдвижением в 42 и ткани не натянулись. Ну никто и не обещал. Смас надо все равно будет делать. А у вас только генио. Странные хирурги конечно пошли.
@JGh, вам самой нравится ваш подбородок на вашем лице? Если и делать подбородок, то очень деликатно выдвижение буквально пару мм вперед, потому что профиль вполне гармоничен. Порисуйте сами в редакторе. Изменение костей надо оч тщательно вымерять всегда, сильно меняет лицо. А косметолог мог бы предложить дренирующие препараты, компактизирующие процедуры а не сетовать на подбородок, это же проще всего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Спасибо за мнение) Забыла подписать фото - первые два, это сейчас. Последнее в машине с имплантом в подбородке, массивно было, ну и влево увело в итоге, все убрала еще в 2021 Если честно, я, наверное, хотела бы выдвинуть челюсть вперед немного. Была на консультации у хирурга, сказал 4-5мм вперед. Завтра еще к одному иду Про смас. Я готова! Больше скажу, во вторник сдала все анализы и должна была быть генио плюс смас в среду, но не одобрил анестезиолог (операцию предложили через три дня после консультации на освободившееся место, а я не отменила семавик, не ожидала, что так быстро все будет). Перенесли через неделю. И я начала думать, читать, еще на консультации ходить. На последней консультации хирурга, у кого 7 лет назад делала эндо лба и бровей и очень довольна, хирург категорически отказал в смас, сказал, не торопись, напортачишь ведь.. говорит, сделай генио, иди к косметологу, а через несколько лет ко мне. Вам со стороны видится, что смас уже нужен? |