| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я массаж делаю с полтора месяца , уже второй месяц получается, отек сгоняется отлично, но потом снова приходит , как названный гость блин ... Спорт тоже есть, но после нагрузок на пресс, у меня ещё больше живот был, док сказал как раз из-за этого , поэтому пока приостановила ...
Короче у всех все очень индивидуально @bel4onock, та же история в три месяца, сверху лучше над рубцом нависание немного , причем стало прям заметнее недавно ... Жду вот тоже консультацию очную
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я сейчас вернулась в зал. Пресс не делаю совсем(мне очень больно и некомфортно, попробовала мертвого жука и прям решила, что нет. Он включается все равно в других упражнениях) Пробовала индибу, не помогло глобально вообще, жаба давит ее еще делать(я за 17 косарей полчаса попробовала). Хожу к остеопату и вот он помогает, но возвращается эта хрень над швом все равно(
Врач мне написал «внизу сходит дольше всего» Ждем, короче… |