| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а я когда приехала к Тегаю на консультацию перед операцией, он меня спросил - на ЗГТ ли я? А я сказала, что у меня в анамнезе онко, и я без гормонов, мне нельзя
На что Тегай - маммолог-онколог, на минуточку ☝сказал, что иногда женщины выбирают жить меньше, но красивыми. Так что не зарекайся, у тебя есть время подумать ещё)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, знаешь, я к красоте как-то спокойно отношусь. Красивой долго удалось побыть)) будет еще возможность-прекрасно, нет-ну что ж поделать, в памяти оставлю себя красивую)) а предпочту просто жить с меньшими рисками. У меня несколько лет наступило такое спокойствие в плане внешности. И знаешь, мне это нравится. Раньше как-то и проблески зависти могли быть, а сейчас как-то хорошо, ну есть красивее, моложе и тд)) ну и прекрасно)) я словила дзен))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Приезжай ко мне в Питер спать). Все - в Питере-пить, Эллен - в Питере - спать)))
Какая страшная правда. Лучше и не скажешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, я не смогла без гормонов, но дело было даже не во внешности. У меня были приливы и я была очень нестабильная: могла заплакать внезапно, потом смеяться. Психика стала очень лабильная. Онко у меня в анамнезе нет, есть другие проблемы. Но я не смогла без. А тебя обнимаю, ты герой! Пусть скорее этот переход пройдет и все успокоится
|
||||
|
||||
|
Ну, не знаю.. ради красоты пить ЗГТ? Ради здоровья - да, потому-что многим без этого никак.
Я пила всякие витамины для поддержки организма, приливы иногда были, но в очень короткий промежуток времени. А, вообще, мне спорт помог. Пусть и любительский, без рекордов, но помог. Как-только пошла в зал, начала много ходить пешком (чего раньше никогда не делала), так и здоровье появилось. И плавненько ушла в менопаузу, а ходьба и зал остались)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Попробовала я Казы из Магнита. Я не поняла ее. Мне и сальчичон и брауншвейгская вкуснее гораздо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, люблю сальчичон)
Девочки! У меня какие-то провалы в памяти. Открываю утром майл, а там письмо с озона «ваш заказ принят», а я в упор не помню, что я опять заказала)))). Зашла в озон, действительно: две юбки и сарафан! Как?Когда?А главное зачем?!!!))). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ой, ну хоть не я одна такая))). Меня ещё муж спрашивает - а что там за 5 коробок, что ты заказала? А я вообще не в теме что я заказала. Хз что там)))
|
||||
|
||||
|
А у меня так пульс разгоняется когда кошки через дорогу бегают.
@Elkoro, приезжай, быстро схуднешь под руководством Рыжуни.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, пф... 146 для меня - это чисто пару раз присесть))). В покое у меня около 90.
@Elena1967, у нас пункт выдачи в 20 минутах на машине. Так что без вариантов, к дому привозят и оставляют под дверью. Причем в рандомное время и иногда в рандомный день. Особенно на выходных любят. Чтоб муж не расслаблялся)))
|
||||
|
||||
|
"Не прокатило, вычеркиваем")))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как тебе коперинева? Я на этап н сижу |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как? Беленькая, кругленькая😂 давление в норме, значит справляется со своей задачей))
|
|
||||
|
||||
|
Будто есть выбор) . После инсульта многих спасают , а вот важность красоты после ссс сильно падает....
|