| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла к Гурьянову на консу по липофилу нижних век, вот он сказал что отеки от гиалуронки, ну и сделал лидазу мне. Надо сказать что в плане отеков стало получше, но тоже провал появился .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, первый раз был нанолипофил. Конечно он рассосался в ноль быстро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, а кожа хоть стала лучше или вообще эта процедура ни о чем?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, я помню что писали... хотела услышать, видимо, еще раз)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, а с какой целью делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, с паховых областей тоже возможно
|
|
|
||||
|
||||
|
Планирую липофилинг лица в Санкт-Петербурге. Два года прошло после смас+платизма, делала в Клинике им. Пирогова. Результат норм, но хочется добавить объем в зону висков, скулы и носогубку. Любые филлеры (и гиалурон и гидроксиапатит кальция) «перевариваю» с реактивной скоростью. Может жир мне будет в помощь? Тему о липофилинге прочитала от корки до корки. Дорогие форумчаночки, спасибо, что подсветили эту тему с разных сторон. Много полезностей вынесла для себя из прочитанного. Сейчас прошу Вашего компетентного мнения относительно специалиста в области липофила лица в СПБ. В свое время Форум мне помог решиться на опи и пережить реабилитацию, поэтому Ваше мнение для меня ценно. Читала отзывы и просматривала работы «докторов- мастодонтов», упоминавшийся в историях форумчанок, но это всё растянуто во времени и полагаю, что частично актуальность утрачена. Возможно уже засветились новые молодые и талантливые, чьи имена еще не раскручены, но однозначно заслуживают внимания. Буду благодарна за рекомендации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Липофилинг скул безопасная процедура ? Или бывают осложнения ? Два года назад делала эндоскопию и добавляли немного жира в скулы. Хочу сейчас еще добавить. Но есть ли риск испортить и так шикарный результат ? Липофиллинг под глаза понятно, что риски высокие, а в скулы ?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох и волнуюсь же я перед завтрашним днем. Все прелести реабы после смаса в голове, хотя понимаю, что сейчас легче все гораздо будет. Боюсь сильных синяков, они потом у меня долго сходят. Хочется, чтобы все по лайту прошло, но сомневаюсь, что это мой вариант, я как обычно соберу всю красоту))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как Ваши дела сейчас? У меня очень мало осталось объема, но я ещё отек ощущаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, все прошло очень хорошо, я считаю. Не знаю, что завтра будет, но сегодня пока синяков не видно, отёк умеренный. Буду ждать теперь, сколько приживется. Брали из коленей. На фотках с разметкой, сразу после и вечером.
Ещё скорректировали козелок и шов на виске, который мне не нравился
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, да, делали под седацией, с утра все было красиво, но нет, это была бы не я, если бы все так гладко прошло. Сегодня ещё убрали лазером сосуды, и меня раздуло, и такое впечатление, что под глазами собираются синяки.
|
||||
|
||||
|
@JJully, да тут дело не в тебе) Сегодня как раз я писала в одной личной теме, что после липофила по-моему всегда бывают синяки недели на 3 и отёк. Так что у тебя всё в норме)
Я тоже вчера была в клинике и мне АС процедуру сам делал, но я ближе к вечеру приезжала)