Цитата:
Сообщение от SvetaLeto
Девочки, всем привет и здравствовать!
У меня уже приближается час Икх ! Ой, боюсь-боюсь-боюсь! Шучу, жду с нетерпением, лишь бы всё важное успеть и не забыть!
@ Fonnat01, Наташа, у тебя уже третий месяц пошёл! Как ты? Ты мой ориентир!!! Прочитала, что ты к ФА едешь! Ждём новостей!
@ coolman, поздравляю! Лёгкой и быстрой реабилитации вам! Тоже очень хотелось в Баку полететь, но по времени получается Москва.)))
|
@
SvetaLeto, Света привет, привет девочки)
Да, я сегодня ездила , мы встретились. Я сделала КТ, по КТ все хорошо, оси выровнены, ноги одной длины. Но Фахри он как ювелир, он все любит доводить до идеала. Сегодня мне делал ротацию обоих ног, боль есть, но она какая то быстрая, я даже не поняла, но чувствовала как как какие то действия происходят с костями. Все мне подкрутил, что то в аппаратах разобрал, потом собрал. Сейчас чувствую тяжесть в ногах, но не боль. Могу одно сказать что я не зря съездила и он также сказал, а также нисколько не сомневаюсь в выборе врача. Ну и как писала ранее я удлинилась на 2-3 см примерно и Фахри сказал что скорее всего дольше придется ходить в аппаратах, но опять же все зависит от скорости сращивания, в этом вопросе мне кажется не один грамотный и квалифицированный врач никогда не даст точных результатов он не будет вводить в заблуждении, как делают некоторые хирурги. Все индивидуально.