| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-солнышки, как же я соскучилась по вам! ❤
Я уезжала в отпуск и была абсолютно уверена, что буду оттуда заходить к вам, присылать фоточки, рассказывать, как у меня дела… Но не тут-то было 😂 Там, где я была, я практически осталась без нормальной связи и интернета, а русскоязычные сайты вообще толком не работали. Так что до форума я просто не могла добраться. Но я вернулась! ❤ Сейчас буду потихоньку присылать вам фотографии и показывать, как всё выглядит. А чувствую я себя ШИКАРНО! 🙏🏻 Вот правда - ничего не тянет, ничего не беспокоит, я живу совершенно обычной жизнью и вообще ничего не напоминает мне об операции. Такое ощущение, будто её и не было. Я уже даже начинаю забывать, как всё было в первые недели и месяцы. Единственное, что периодически появляется - нервный тик на одном глазу. По-моему, я уже писала вам об этом раньше. Не знаю, связано ли это вообще с операцией или нет, но иногда глаз начинает подёргиваться. Кроме этого - вообще никаких жалоб. В первых числах собираюсь к косметологу, потому что после отпуска и солнца кожа очень сильно иссохла - её теперь нужно хорошенько приводить в чувство 😅 А в остальном, девочки, всё-всё хорошо! ❤ И сейчас я ещё раз могу сказать всем, кто находится в самом начале восстановления и переживает из-за каждого отёка, ощущения или изменения: главное - ВРЕМЯ. Просто дайте себе время. Всё меняется, всё постепенно восстанавливается, и наступает тот момент, когда ты просто живёшь и уже не вспоминаешь каждый день, что у тебя вообще была операция. Я безумно благодарна своему хирургу Татьяне Александровне Качановой ❤ Спасибо девочкам, Лене, Марине и вообще всем вам, кто был рядом со мной здесь на форуме всё это время - особенно в первые месяцы, когда вопросов и переживаний было миллион. Всех люблю, всех целую! ❤ Чуть позже обязательно забегу в другие темки, буду читать и смотреть ваши результаты. Пока меня не было, многие уже “подросли”, многие зажили - представляю, сколько здесь теперь красоты! 😍 В общем, я снова с вами. Я вернулась! 🥰 А пока мне надо немного прийти в себя после отпуска и разгрести гору рабочих задач 😂 Сейчас покажу вам фоточки ❤ |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, и мы по тебе очень скучали!!! Очень круто выглядишь! Красивая, счастливая, такая позитивная! Обожаю твои фото, а из жизни особенно! Надо тебе идти в модели, вот любит тебя камера однозначно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня более 30 тысяч контента 🙈 стараюсь
Выбирать фото , где лицо видно ) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, я просто оторваться не могу от твоих фото! Эх, была бы я мужчиной ))))))))))) подскажи, пожалуйста, носощечная борозда сглаживается сама или ты что то делала? Не нашла в твоих сообщениях или не увидела. У меня вот 3 месяца после опи у ТА, и на одной скуле прям вмятинка, как у тебя, пока не сглаживается, из за этого вторая кажется более объемной. Пока наблюдаю…
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, вау 🤩 какая умничка , поздравляю ( может поздравляла , то прости - голова кругом )я ничего не делала , она сама потихоньку меньше становится , но все равно есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо милая ♥ дааа мне нужен был отдых , я набралась сил . Теперь полна энергии и еще ярче блестеть ) с новыми силами . А мне наоборот всегда кажется , камера меня не любит 😂 вечно выбираю ракурсы 🙈я миллион раз пыталась зайти на сайт и никак ( очень очень скучала , так хотелось с вами фото делиться )
@Gasperina, рхахаха , что тут у вас происходит 😂 у меня все хорошо и с шеей и с подбородком и со всем 💃 я поняла , что это глюк |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красотка, умничка и красавица. Фигурка, личико, все гармонично и красиво.
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень приятно смотреть на тебя, загляденье просто какая ты красавица. До операции была красотка, а сейчас всё краше и краше становишься. Татьяна Александровна талантливейший хирург, настолько всё аккуратно и деликатно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, как у тебя дела? Как личико?
@Merits, спасибо! 3 месяца у меня, и такая же вмятинка небольшая в виде «галочки» на той скуле, где до опи была носощечная борозда. Хорошо, что сглаживается, обнадеживает. Ты напоминаешь мне молодую Монику Беллуччи, когда с распущенными волосами, сейчас наткнулась на ее фото и словила себя на мысли)
|
||||
|
||||
|
@Merits, фото классные, ты прямо светишься вся. Мужчины, наверное, все шеи посворачивали)
|
||||
|
||||
|
простите, а нососечные борозды это у всех после эндо средней?
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, логичней вопрос "про всех" задать в общей теме, а не в личной)
|
||||
|
||||
|
@Merits, шикарная девушка, красотка, просто невозможно глаз оторвать!
|
||||
|
||||
|
@Merits, какая же ты прекрасная
смотрю как ты с каждым разом все больше преображаешься и это меня мотивирует))) фигура шикарная, я скоро начну ходить в зал и знаю у кого буду просить советы по тренировкам