| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36 Лелик, видите на связь, пожалуйста. Залезла в ваши сообщения, чтобы вспомнить, что вы у Потемкина делали и нашла ваше вот такое сообщение. Это вы со Светланой обсуждали, что первичнее: небо или эндо. Очень заинтересовала фраза, что эндо не решает проблему круглого глаза. Как так???? Я уже пол года мечусь, не знаю на что решиться, чтобы убрать кругление. На консультации у всех была, все форумы перечитала и тут ваше сообщение нахожу.... Вы имели в виду, что эндо без спейсера не работает или что в принципе эндо бесполезная вещь и все равно потом все ползет вниз?
"Балахонцева Светлана, основываясь на о своём опыте не важно, что первое, вопрос во времени между этими операциями. Если делать небо первым, то после его сокращения станет ясно осталась ли ретракция или нет , если осталась, то будет целесообразно подтянуть среднюю не затягивая. Если делать среднюю первой, то только исключительно для компенсации недостатка кожи века, проблему круглого глаза Эндо средней не решит. Потом после реабилитации уже ставить небо, чтобы дать опору веку." |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, добрый вечер! Как ваш глаз после кантопластики?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arina Nr, жалко, что у нас нет ни одного результата после этого доктора. Хочется, чтобы у нас был выбор, в том числе и по территориальному признаку)
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста, Kolbi, нельзя ли здесь назвать ФИО хирурга, который мне причинил вред здоровью при блефаропластике. Восстанавливает также меня Груша Я. О. с диагнозом ретракция. Проведена смэ по постановлению суда, которая установила,что пластический хирург причинил мне вред здоровью. Суд я выиграла. Но, к сожалению, я не могу здесь разместить свои фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arina Nr, без фото, увы, отзыв невозможен, это главное наше правило. Поздравляю с выигранным делом! Я знаю, как это сложно и случается не часто. С другой стороны, хочу пожелать тебе и другим, чтобы не было в жизни ситуаций, когда нужны будут суды, даже с хорошим финалом.