| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и я, и я немного похвастаюсь))) Прости, дорогая! Правда, на меня в последнее время все больше молодёжь обращает внимание!) Меня это удивляет и радует одновременно! Приехали мои чеченские подружки и я их вчера повела по центру Питера. Шли вдоль канала Грибоедова, навстречу стайка девчушек лет 12, одна поравнявшись воскликнула:"Вы красивая!" Другие тоже что-то сказали, а ещё одна прикрыла лицо газеткой, из-под которой защебетала:"Да, да, да!") Мне было приятно, конечно, но больше всего я прям очень радуюсь, что они обращают внимание не только на современную молодежную моду, но и мой стиль, который, как я считала, далёк для них!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да хвастайтесь!) Читать вас всех приятно и настроение поднимает, что всё мы делали не зря! Ну не мы, а вы)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а если копнуть ещё глубже, то в нашей новой красоте есть и твоя частичка) Лично я, благодаря форуму, твоим подсказкам, старожилам, с чего начать, куда податься новичку, решилась так быстро на операцию! Думаю, что много здесь тех, кому ты помогла и наша общая благодарность перевесит некоторые другие комплименты)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не буду спорить, это намного ценнее)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки сошли, возможно на шее немного осталось. Чувствительность практически полностью восстановилась. Швы у ушей побелели и стали менее заметны.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, плюсуюсь к @Ivolga-spb, конечно твоя заслуга огромная, спасибо тебе! И ты у нас красивая и молодая ❤️
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну всё, вопрос закрыт! на фиг мне алкаши?))
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, мои чеченские подружки очень положительно оценили моё лицо. Одна из них видела меня за 3 мес до операции, вторая также и ещё потом через 3 недели после операции. Та, что ровесница зовет меня молодухой и говорит посторонним людям, что я их племянница)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты потрясная!
Юбка мне твоя очень понравилась) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967,))) Спасибо большое! Пора мне уже монетезировать свой стиль, сегодня были в Пушкине в Екатерининском дворце, столько комплиментов снова получила) И вновь, что приятно удивляет, от молодёжи, например, семейная пара с младенцем. Но самое интересное, один мужчина попросил меня сфотографироваться с ним, а фотографировала нас с ним его жена)
|
||||
|
||||
|
@marsik, спасибо, все хорошо. Прилетела домой, но здесь и дом, и сад, и добавился завал на работе.
Я сделала склейку с прошлой реабой. На первый взгляд разницы не видно. Анфас ничего не изменилось. Профиль, кажется, что тоже нет изменений. А вот, в наклоне. Может быть не всем заметно, но, несмотря на отек, плюха не «стекает». Еще хочу отметить разницу в заживлении. Не знаю, почему, но прошлый раз я мучилась со швами и корочками два месяца. За ушами был полный треш. В эту ОП все шовчики зажили ровно, как «доктор прописал» за три недели. Корочки сошли и я мажу имоферазой и гидрокортизоном. Через две недели планирую перейти на цикатрикс.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, заметна разница в профиль, даже без наклона. Всё у вас с Х получилось и слава богу!
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, мне тоже кажется в профиль разница есть
@Батоша, красотка просто! Очень нежная! @Ivolga-spb, ну какова красота!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Flaffiks,
Спасибо! Отек, конечно, еще очень сильный. Вот, к месяцу начала более менее нормально разговаривать. Еще немного шепелявлю, потому что челюсть не совсем правильно двигается, но могу жевать твердую пищу)))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ничего, это всё скоро пройдёт. Ты сильная и терпеливая, справишься! Тем более, что сейчас понятно ради чего терпишь)
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, разница очевидна. Хорошо что всё получилось, и ты большая молодец что пошла на это!
Ты как ни скажешь - всё в точку. Эту фразу прям записать надо крупным шрифтом в каждой теме реабы. Да, кстати, и не только к реабе, ко всему по жизни подходит.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, очень рада за тебя, все отлично видно ! Заживай красиво, пусть результат тебя радует долгие годы !
|
||||
|
||||
|
Девочки,вот и я благодаря Анна2525,выложу свои склейки .Не судите строго,сама уже волнуюсь,что второй месяц под глазами не сходят отеки и синяки.Но продолжаю жить и бороться за свою красоту,пошла на индибу,надеюсь поможет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я вижу синяки и до операции. Возможно, это такая особенность организма.
И это не возрастная, а какая-то сосудистая, потому что моей крестнице 35 лет, а у неё такая же синева вокруг глаз, как у тебя до операции. Просто не так явно бросается в глаза, потому что кожа ещё гладкая. Надеюсь, со временем эти твои синяки уйдут вместе с отёками)