| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, подскажи,пожалуйста!) Я тут обратилась к тренеру,насчёт набора мышечной массы.Он сказал,что нужно обязательно придерживаться вот такой программы. Первую неделю делать все упражнения с 40%от макс.веса,вторую с 50%,третью с 60% и т.д. Дойти до 80%. Далее менять программу. Это реально так? Что то как то очень легко получается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты можешь посоветовать какой-нибудь волшебный протеин для набора веса? Что-то я устала булки с салом жрать)))) Хочу попробовать, но пока не очень разобралась с этими продуктами. В какую сторону смотреть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это скорее план для адаптации новичка к нагрузке по программе
40–60% от максимума - это разминочные веса. На таких весах ты можешь делать по 20–30 повторений. Но мышцы растут не от количества, а от прогрессивной нагрузки. Ты должна увеличивать вес, а не просто доходить до 80% и менять программу. В среднем по программе работаешь 4 месяца, Прогрессируя в рабочих весах каждую неделю по 0,5-1 кг, если техника позволяет. Пока растёт рабочий вес и есть прогресс не надо ничего менять. Работай.
|
||||
|
||||
|
У Рекфул вкусные протеины. Можно накупить разных и баловаться ))
Сывороточный + говяжий протеин без сахара Whey+Beef Protein Reckful [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Классный вкус "Рафаэлло "