| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня пару лет назад была безумная идея самой себе колоть профайло в руки. Меня засмеяли. По-моему, правильно сделали. Ботокс может колоть только человек с высшим медицинским образованием. Ты врач?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это частая история со лбом. Я колю у одного и того же косметолога много лет. Она знает мои мышцы. И то три раза норм, на четвертый лоб упадет. Можешь микротоки на лоб поделать если есть дома. Или ничего. Через пару недель пойдет улучшение
Миотокс еще довольно жесткий мне кажется. Я раз колола его, реально лоб был чугун первое время @Chestnut25, про ботокс согласна, нужно хорошо понимать анатомию мышц и глубину вкола. А вот профайло в руки себе колоть не сложно и не страшно. Я колю и довольна |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, спасибо,микротоки есть,попробую
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я летом также неудачно поставила. Лоб так расслабился, что веки рухнули мёртвым грузом. И тяжесть была, и взгляд "не влезай- убьёт". Ничего не делала, само прошло. Причём я к этому косметологу уже несколько лет на токсин хожу, и впервые такой эффект хапнула.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ого,спасибо,у меня тоже тяжелый взгляд стал,вот блин,из за чего это все таки зависит.Видимо как организм себя поведет получаеться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не, тут не в организме дело, там какие-то точки есть на лбу, которые некоторым лицам либо совсем нельзя колоть, либо, может, поменьше. Я потом была на приëме у другого дерматолога-косметолога, она сказала, что это из-за того, что мне лоб колоть нельзя, только межбровку. И ещё токсин сменили, раньше у меня подвижность сохранялась, а после этого намертво прилипли, я вообще брови поднять несколько недель не могла. Релатокс воде был, но могу путать. Раньше новокутан ставила. А вообще-то я шла с запросом брови приподнять, а не уронить)
|
||||
|
||||
|
Из салонных процедур ничего не делала. А так - массаж, скрабы, усиливала кровоток. Со временем все пришло в норму. Мне релатокс ставили, он довольно сильный для меня оказался. Теперь нужно что-то послабее вколоть. Ищу косметолога, моя прежняя сменила клинику, теперь только за консультацию нужно 10 тыс заплатить, а так бы все равно к ней пошла. Раньше ботокс ставила, отеки тоже были, но проходили быстрее. У меня лоб узковат, всегда такая побочка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, не врач. Но у нас не врачи колят. А на Кипре в аптеке это обычное дело - купить филлер или токсин для личного пользования. Значит возможно. Уговорила мужа курсы взять по ботоксу. Посмотрим что из этого выйдет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а почему ты хочешь сама? Мужа уговорила чтобы он учился? Или сама будешь учиться?
|
||||
|
||||
|
@римма, муж будет учиться. Последний раз у меня на фул фэйс ушло 1380 дол, и это ещё не всё что я хотела делать. Нос не сделала и нужно было еще губу в одном месте доколоть, но деньги закончились. Обучение на ботокс стоит 5 тыс. Я считаю выгодно.
|
||||
|
||||
|
А у него есть что то медицинское? Стоматолог? @Elkoro, так интереснооооо!)
А расскажи что дает фулфейс, пожалуйста И что значит доколоть губу? Это прям так очевидно что ее надо доколоть было? Я межбровье, лоб, глаза гусиные лапки И дао 44 единицы 8000 р
|
||||
|
||||
|
@римма, да, стоматолог. Ему лицензия не нужна, препарат купить можно. Знать бы какой и куда колоть.
Фул фэйс хз что это, потому что у каждого косметолога он немного разный. Мне делают лоб с межбровкой, над бровью колят, лапки в уголках глаз, в области маляров, дао, вдоль губы верхней (вот там надо было доколоть ещё),в подбородок и платизму. Диспорт, получилось последний раз 130 единиц вроде, или что-то около того.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, фулфейс для каждого пациента своя схема , смотря какая мимика , у меня половина единиц только на шею уходит, у кого-то жевательные надо колоть, тоже много единиц.
В общем, уколоть все , чтобы достичь эффекта безмятежного лица . |
|
|
||||
|
||||
|
А когда вы столько колете, то норм самочувствие? Я один раз вместе сделала шею вроде с межбровкоц и мне не оч хорошо было, голова пару дней в дискомфорте была. Вот скоро снова ставить. У меня мастхэв межбровка, думаю совместить минимально с глазами. А потом шея и может лоб капельку, меня он не парит, но упавших бровей боюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я норм после токсина .
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня всегда головная боль после токсина. Это вариант нормы. Можно таблеточку съесть и не мучиться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот и у меня болела дня 3-4
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня с каждым разом всё меньше и меньше болит. Первый раз вообще жесть была.