На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника Medall пластическая хирургия отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2026, 12:46
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
Девушки, неужели все классику делали и никто Дип плейн эндо не делал ?хотелось бы побольше информации, прежде чем решится , уж сильно цена большая
относительно новый метод, я только в соц сетях видела работы докторов в США.
Я сама была записана на такую, но отменила. 33 тыс usd мне посчитал доктор, но у меня явно есть лишняя кожа, потом через год быть недовольной и пойти на смас за еще такую же сумму не хочется.
Тебе сколько озвучили?
Старый 06.10.2026, 13:47
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@belkastrelka, новая, а доступ только один- в волосах ,а дотягивается даже до низа лица.
А я глаза хочу растянуть (углами выше ) , и спросила ,что можно сделать и мне хирург технику и различия пояснила , но примеров то мало .
Я сначала думала можно просто решить, височная или эндо и никаких вариантов больше не знала, а оказывается -новое вот есть . 600 тыс.
Ну височная недолго держится, а классическое эндо мне не подходит(так как я визуально липофилом висков и век уже "уменьшила" глаза, и мне критично, что бы глаза не выглядели еще меньше как бывает при классике ,ну там щеки подпирают глаза, и визуально глаза меньше),и остается вот это неизвестное доселе мне эндо дип плейн
Старый 06.10.2026, 16:27
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kraska на нуле

@Meln, сказала в чистом виде уже никто эту методику не делает) будут разрезы и во рту. Еще был ее коллега Рамиес типо шею каким то аппаратом хотят пройтись, типо если бы у меня был жир там эффект был бы лучше, но в мини случае будет эффект через месяца 4 более подтянутый нижний контур.
Но Оказалось нас две модели отобрали, поэтому жду вот неделю в решении. А у меня уже свечка загорелась 🤣
Хотя конечно важное, я из-за операции должна отложить командировку.
Старый 07.10.2026, 02:01
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 291 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Kraska, удачи! Если выберут тебя, то будет красиво после оп
Старый 07.10.2026, 12:29
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 019 раз(а)

Alina-light на нуле

Собралась с духом, отправила фото своему хирургу) "ничего критичного у меня нет, а судя по контурингу у меня филлер в лице" (ничего нет), решила не ехать на встречу, поняла,что конструктивного разговора не получится. Теперь надо определиться, куда идти с учётом ограниченных финансов и приобретенных проблем...

@kolbi, подскажите, запуталась, в какой теме мне надо писать, для меня сейчас главная проблема - это разные глаза после эндо 2/3, кто-то пишет здесь, у кого -то чик-лифтинг и пишут там...мне в блефаропластику идти? планирую сходить на консультацию к офтальмохирургам
Миниатюры
eddb4c29.jpg  
Старый 07.10.2026, 19:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 793 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Alina-light, если было эндо, значит и пишешь в теме Эндо с любыми вопросами)
@Alina-light, но если ты хочешь посоветоваться именно про блефаро, как способ устранения асимметрии, можешь и в той теме тоже писать.
Старый 07.10.2026, 20:10
Kykyruza Kykyruza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Alina-light Посмотреть сообщение
Собралась с духом, отправила фото своему хирургу) "ничего критичного у меня нет, а судя по контурингу у меня филлер в лице" (ничего нет), решила не ехать на встречу, поняла,что конструктивного разговора не получится. Теперь надо определиться, куда идти с учётом ограниченных финансов и приобретенных проблем...

@kolbi, подскажите, запуталась, в какой теме мне надо писать, для меня сейчас главная проблема - это разные глаза после эндо 2/3, кто-то пишет здесь, у кого -то чик-лифтинг и пишут там...мне в блефаропластику идти? планирую сходить на консультацию к офтальмохирургам
А сколько времени прошло после операции?
Старый 07.10.2026, 21:45
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 019 раз(а)

Alina-light на нуле

@Kykyruza, 15 мес @kolbi, спасибо, поняла. Сомнения, конечно, есть, что просто блефаропластика мне поможет, так как был перетянут весь "массив" с этой стороны, но ещё надеюсь обойтись малым вмешательством...
Старый 08.10.2026, 02:40
Валерия_М Валерия_М вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Валерия_М на нулеВалерия_М на нулеВалерия_М на нуле

@Kraska, делала у Хрусталёвой И.Э. Эндо средней с доступом во рту и лоб. Хотела сказать, что через 2,5 недели уже снималась в клипе у сына для выпускного, никто ничего не спрашивал, чувствовала себя красоткой)! Реабилитация очень лёгкая у меня была, надеюсь результат есть, потому что к себе очень быстро новой привыкаешь и кажется, что так и было!) загрузила фото: до, через 3 дня, через 2 недели, через 3 недели, через месяц, через 2 месяца и сейчас. Операция была в конце марта

@Kraska, периорбитальную зону Ирина Эдуардовна всегда делает в составе этих операций, а вот именно блефаро классическое только по строгим показаниям, когда реально есть лишняя кожа и немало), я тоже просила отрезать мне кожу под глазами, мне отказали, так как нет показаний, а те морщинки которые собираются вокруг глаз должны быть, что бы не было никаких выворотов.
Из за швов во рту вообще не переживай , я их вообще никак не ощущала, только ниточки болтались там несколько месяцев , потом отпали сами.
Надеюсь удастся к ней попасть!
Миниатюры
81756f3b.jpg   b140e5fd.jpg   300c4ac2.jpg   bc0a758d.jpg   2a49f677.jpg   60d1a60d.jpeg   b9eeb703.jpg  
Старый 08.10.2026, 10:37
Ardentelina Ardentelina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ardentelina на нуле

Девочки, привет! Читаю форум давно, но пишу впервые. Записалась на консультацию к Тегаю на следующей неделе, планирую эндоскопию (возможно, что-то еще предложит). Подскажите, пожалуйста, только только уколола ботокс фулфейс, но брови не поднялись, как обычно, всё так же опущенные уголки. Расстраивает ужасно, так как крашу стрелки. Со свежим ботоксом операцию делают или ждут?
Еще вопрос - в носослезке филлер с 2021 года, думаю, что мигрировал, в носогубке вагон филлера - перед коррекцией средней трети нужно это всё выводить?
Старый 08.10.2026, 10:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 793 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Ardentelina, вот когда пойдёшь на консу, всё это у Романа Артуровича и спроси) У хирургов разные требования к токсинам и филлерам.
Старый 09.10.2026, 02:26
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kraska на нуле

@Валерия_М, огромное спасибо за ваше сообщение уже жду с нетерпением решения ИЭ
Старый 09.10.2026, 06:07
kaktuss kaktuss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

kaktuss на нуле

@vladada Подскажите, какой хирург предложил вам эту методику? Заинтересовало
Старый 09.10.2026, 10:29
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@kaktuss, ну я как обычно ходила с вопросами к ИС Кочневой, я все делала у нее , и она мне как раз еще и рассказала , что в октябре эта тема будет на курсе с с операциями в эфире , и я сегодня видела в ИГ в сторис у нее это , и вот тут (не знаю можно ли ссылку на ИГ?) Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Метки
эндолифтинг, эндоскопическая подтяжка
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург эндоскопическая подтяжка лица