| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а мне нравиться твоя новая прическа,тебе идёт.
Насильно скажи плиз,а почему если отлипосачить плюшку , кожа не сядит. Я вот думаю что со свркй плюшкой делать(бугпом),думала отлипосачить,но после твоего комента задумалась
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и я думаю мне тоже надо немного убрать. Очень много жира сверху, и жду твой результат
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мне пока док ничего не ответил
Блин,т9 бессит,вот на бегу писала и не проверила,а он тут нафиячил
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня возраст уже((( и тургор кожи оставляет желать лучшего. Олипить плюшку можно, только кожа никуда не денется. Я неоднократно смотрела в сторону RF. Точнее была мысль сделать на плюшке липо, а потом РФ там забабахать, но RF придется постоянно делать и не факт, что будет хороший результат. Катя (Антонина Иванова) дела его так же на животе, ее результат не очень порадовал. Вот и рассуждаю раз в год отдавать 50т. за него или убрать один раз и забыть))))
В общем 19.10 иду к МА все досконально узнаю про плюшку и расскажу. Будем принимать решение по ногам, мне прям хочется подтянуть вверх еще пару см. Отеки начали сходить и просится. Хочу ножки мирового стандарта!!!! А еще у МА есть какое-то предложение для меня)))) интересненько!!! Решила я вплотную заняться лицом и подбить все прайсы, после консультаций, мдаааааааа, печаль и боль даже у нас в городе, не говоря уже о прайсах после консультации с Татьяной Александровной и Овсепом Мартиковичем. В общем со мной все сложно. Как оказалось лицо желательно делать сразу и полностью, а не как я кусочками, т.к. впоследствии это приносит очень много лишних проблем и будет необходим хирург, который работает с повторками. В моем случае после агрессивной блефаро и удаления жировых пакетов можно получит выворот века и глаза не будут закрываться, мне это сказали и МА и ОМ. В общем усиленно коплю, без фанатизма конечно и не отказываю себе в маленьких радостях. Скоро ДР и своим всем сказала, что подарки принимаю в материальном исполнении ну и у шефу на премию намекнула)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, какой там возраст,на фото красотка молодая.Буду признательна про плюшку и ждать твоего ответа от дока.Ты неугомонная наша,уже каждый раз думаешь,что Настя в этот раз пойдет делать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То что МА ответит я уже примерно знаю))) только не знаю ни цену ни по реабе. А так я же спрашивала уже. Удрать плюшку можно, если ничего не беспокоит в районе спины, имею ввиду подвисание и наличие жировых отложений под лопатками и т.д., то можно сделать липо, а излишки кожи убрать в шов от редукции под грудью, но для этого придется заново резать шов. Мне пока жалко, я столько сил и денег вложила в швы, что пока жалко его резать, чуть позже
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
сходит потихоньку краснота от кислот и выравнивается цвет после М22, Ну что я хогу сказать. Мне нравится результат. Однозначно еще раз буду ставить дипроспан на руки, еще раз буду делать ремувер и М22 и очень большая вероятность, что шов выровняется по структуре и полностью станет вровень с кожей
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Швы на ногах пока намного ярче, но там и срок на 3 месяца меньше. Так что запасаюсь терпением и жду))))
Спасибо! Паспорт говорит, что уже совсем скоро юбилей....
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, юбилей это хорошо,значит обновишся
|
||||
|
||||
|
обязательно!!!! Я ж планировала все до 50 сделать)))) так что спокойно ползем в нужном направлении
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, ты даже лысая будешь красотка!))))
Вовсе не коротко у тебя, очень даже красиво, макушечка поднялась и объёма прибавилось. Очень, очень интересненько! Рассказывай нам потом, а то помрем от любопытства!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |