| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, делай курс, должно стать лучше. Какая цена там?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, самая дешёвая вроде ,3500 лицо.Мне понравилось,ещё сказала принестисти леотон гель,добавит в контактный гель, чтоб лучше снимал отечность. И сказала можно между процедурами , пользоваться домашними микротоками для лучшего эффекта. И естественно с согласования с хирургом
|
||||
|
||||
|
@ssnd, цена - подарок!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да Марин,поэтому сразу записаоаст на три и наверное буду делать минимум 6 штук
|
||||
|
||||
|
@ssnd, всё правильно, 3 - это ни о чём.
|
||||
|
||||
|
6 сутки после macs lift (mini lift) , спасайте. Как ускорить процесс схождения синяков ? Особенно фиолетовых ?
Может есть что - то супер действенно или все по классике: траумель , троксевазин и гепарин ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, вроде фиолетовые можно с помощью фототерапии BBL или других аппаратах ускорить скождение ... Погугли . Там есть определенный режим для работы с синяками . Но это в первые дни только работает , так что поторопись.
|