| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пытаюсь здраво делить.
Но реально начала жать деньги где можно( Еще тревожит, что плохая ситуация у нас в стране начинается и нужно затянуть пояса.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, маме анализы сдавай не сдавай - ничего не изменится, ты это и сама знаешь. Станет плохо совсем - вызовешь скорую . И с врачами погоди . Если стабилизируется , тогда подумаешь .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, по памперсам и прочему необходимому можно обратиться в организацию добро или как-так . Я туда отдавала все оставшееся и памперсы и оборудование по уходу. Можно на Авито дать объявление типа приму в дар . Многие не знают , куда отдать весь этот склад медикаментов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лена, привет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - смотри что выпало, подгузнии оптом. Санкт-Петербург правда. Но может там доставка или в Москве такое есть.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, В Больнице Святителя Алексия функционирует стационарное отделение паллиативной медицинской помощи, в которое принимают неизлечимо больных пациентов. В отделении оказывается помощь пациентам с прогрессирующими неврологическими заболеваниями (последствиями инсультов, дегенеративными заболеваниями нервной системы, БАС и проч.), с онкопатологией, последствиями тяжелых травм и другими инвалидизирующими заболеваниями при наличии показаний для госпитализации в паллиативное отделение.
А как узнать имеет моя отношение к выше перечисленному или нет. Наверное только заключение комиссии( @Котько, привет, дорогая! Спасибо. Я нашла по 400 руб в МСК и то закупила размер L, а теперь нужны М.... Опять у меня морда кирпич))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, позвони туда и спроси кого они принимают и какие документы нужны.
Предположу что берут тех, кого нужно обезболивать , а не всех подряд тяжелых. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вот объявление
Друзья-москвичи! Важная информация, если ваш близкий тяжело болен и ему нужна госпитализация. Или вы знаете тех, кто сейчас ищет такую помощь. Паллиативное отделение Больницы Святителя Алексия (г. Москва) примет пациентов с московской пропиской. В отделении проводится симптоматическая терапия неизлечимых заболеваний: подбор обезболивания, лечение пролежней, коррекция нарушения питания и терапия других тягостных симптомов. Здесь оказывают профессиональный сестринский уход. Большое внимание уделяется духовной поддержке. Документы для госпитализации: - копия паспорта (с московской регистрацией) - копия полиса - СНИЛС - медицинская документация (выписки, протокол ВК о признании необходимости паллиативной помощи при наличии). Помощь оказывается бесплатно. Звоните в будние дни с 9.00 до 17.00: тел. +7 (495) 952-32-19 доб.404 тел. +7 (985) 305-30-54 (можно писать в Макс) почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если вы житель другого региона и нуждаетесь в паллиативной помощи, присылайте документы, постараемся помочь и вам. У Больницы Святителя Алексия есть отделения паллиативной медицинской помощи в Шуе Ивановской области и Жуковском Московской области. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |