| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет)
Хочу поделиться личной историей увеличением груди От желания сделать операцию,до режима реального времени реабилитации Затрону тему почему и как пришла к операции,как прошла операция и восстановление поэтапно Обсудим страхи,тему психологии,и тд
|
||||
|
||||
|
Первый поход к хирургу состоялся в 2026 году в феврале,потом походила,убедила себя,что все ок и забыла.
Но некоторое события вернули настойчиво к хирургу в июне 2026,после консультации сразу назначили дате,через месяц За пару недель прошла всех врачей и сдала анализы В день операции,а именно рано утром,приехала в клинику,и вообще не было страха или волнения,успокоительное не кололи Уснула-проснулась) В палате с грудью) Обезбол не просила,но это индивидуальная особенность организма. Температуры не было В клинике лежала трое суток,мой хирург с опытом 50 лет,поэтому что внимательно и дотошно,дренажи стояли три дня Снятие было вообще безболезненно,хотя для меня это было страшнее операции))) Не больно,наверное,потому что грудь была вообще не чувствительна. Сняли и отправили домой) Теперь расскажу о консультации и выборе имплантатов ОПГ 70 на момент операции,рост 163,вес 48 Исходя из всех вычислений хирурга поставили(по моей просьбе) максимум А мой максимум это 300сс высокого профиля И то в одной груди 275,в другой 300,из-за асимметрии Доступ под грудью,форма круг Я вообще переживала,что будет ооочень много для меня,а сейчас вообще уже планирую на следующий год больше ставить)))
|
||||
|
||||
|
@kiskaAnn, обязательно нужно в начале показать фото исходника, без этого личная тема - не тема) Без фото придётся всё перенести в общую тему.
|
||||
|
||||
|
Сходник такой)Специально фото,к сожалению не делала,перед операцией
На втором фото разметка
|
||||
|
||||
|
К слову,мне 33 года,роды одни,13 лет назад
После родов поправилась не сильно,сбросила очень хорошо и прокачала себя лет к 30. Тут еще пришло веганство,и совсем все сдулось(
|
||||
|
||||
|
Еще фото до)не знаю какой это был размер,думаю он и не был размером
|
||||
|
||||
|
Вот разница наглядная,и мне уже мало)
|
||||
|
||||
|
Швы сняли через 12 дней,разрешили полностью мыться,но мне так было страшно за швы,что я еще примерно неделю полностью не мылась,пока не сняли пластыри
Тут груди ровно 12 дней
|
||||
|
||||
|
Я так много читала форума в последним дни перед операцией,что можно было с ума сойти)
И про всяческие осложнения и тд Но все отлично прошло,хоть и много было вопросов
|
||||
|
||||
|
Тут груди уже 1 месяц
Врач еще сказал под компрессионное белье,когда швы сняли купить и надевать топы хлопковые,шторы не было контакта с синтетикой
|
||||
|
||||
|
Ровно через месяц накрыло меня,стало очень мало,все разглядывала,думала,а где все?Отек спал почти полностью,стала сидеть на форуме.
Чтобы выяснить когда можно больше ставить) Но вообще это такие загоны. То хожу чувствую,что грудь огромная,то дома сижу,в зеркало заглядываю,все мало,все не так Я уже даже с врачом своим разговаривала о повторке.Сказал через год минимум Сейчас думаю и пытаюсь для себя определить,на сколько больше можно поставить,чтобы по параметрах хорошо было и натурально
|
||||
|
||||
|
Тут сисечкам уже 1,5 месяца