| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что мне диипсик ответил насчет сроков прорастания сосудов
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, привет)
Как ты там? Видела себя уже? Много синяков в этот раз? Как сисечки? Покажи фото, интересно ![]() Девочки, подскажите, кто-нибудь пил витамин Е во время реабы? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, привет. Все хорошо, синяки чернючие, особенно на руках, а вот отёков на теле не чувствую, ни на лодыжках, ни на кистях, моё мнение, что это тейпы работают . Грудь сейчас из чашки А в чашку С
, но у меня так и в первый раз было, я поэтому на неё особо не смотрю , кожу только увлажняю на ней и только тогда её вижу. Я в месяц покажу фото , сейчас просто вообще не информативно, так точно не останется, к сожалению. Витамин Е даже просто можешь попить, он для женского здоровья хорошо, ну и для кожи, но форма должна быть токоферолы , синтетику не пей, вредно . И пить надо именно с едой , так как это жирорстворимый витамин и усваивается только с жирами . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, нога плохо, по результатам энмг малоберцовый и большеберцовый нерв повреждены на 75 и 60 процентов после проводниковой анестезии. Не могу стоять на носочке, нога не слушается, одноногие упражнения типа выпадов теперь недоступны. Нервы могут восстановиться, но процесс занимает месяцы... И все это время, пока я не могу полностью управлять ногой, я не могу пойти на пилон, там нога очень нужна, и тем более встать на свои каблуки для танцев
Сначала воздерживалась от тренировок, чтоб прижились титьки, теперь приходится терпеть ограничения по состоянию здоровья. Планировала вернуться в зал еще месяц назад. Прошло уже 3,5 мес с липофила, я уже больше не могу сидеть без спорта. Я хоть и не проф спортсмен, но это очень большой кусок моей жизни, в обычное время я тренируюсь по 15 часов в неделю и это как зависимость. Пока я просиживаю штаны, другие уходят вперед. Я не просто для здоровья хожу в зал, у меня есть цели по весам, меня отбросило назад, и нагонять теперь очень трудно, это слишком долгий перерыв. И танцевать начинала в группе для новичков, теперь там уже все не новички, максимум уходят в отпуск на пару недель, а я сижу уже несколько месяцев и еще не знаю, сколько просижу. Обидно до слез, чертова нога(( Мой рост 172, вес обычный 64-65, но хотелось бы меньше. Честно, сейчас я осознанно готова пожертвовать размером груди, но такой толстой быть не хочу. @Solomaaa, я хочу походить именно на ручную пластику, где жир разминают как пластилин, аж остаются следы от пальцев, а после массажа огромные красные гематомы и отек. Но это только когда полностью закончу заниматься грудью. Как твоя грудь сейчас? Ты писала про комки, как-то улучшилась ситуация за это время? @Буду!, как твои дела? Пока все на месте, асимметрия не видна? @Vasena19, между месяцем и двумя месяцами по фото разницы практически нет. Но я понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что грудь уменьшается. Она становится другой на ощупь, более мягкой, менее наполненной, возможно начинает иначе смотреться в одежде. Но в любом случае результат есть, по фото он заметен. Хотя на фоне отека в первый месяц может казаться недостаточным. Меня сейчас тоже не покидает чувство, что она уменьшается. Фото месяц назад и сейчас - разницы почти нет, если не ползать с линейкой. Но по ощущениям грудь сдулась. Это произошло еще до тренировок, возможно вдогонку к моему похудению в два кг. Жаль ВС не прислал мне фото с осмотра с трех месяцев, хотя обещал, но видимо забыл( На его фото в два месяца и в три разницу видно. И он советовал к следующему осмотру в полгода все ж похудеть, тк сейчас картина не объективная. И обязательно похудеть до итогового веса к третьей сессии, чтоб верно определиться с местами забора и коррекцией неровностей. Как-то давно тоже спрашивала у ИИшки сроки прорастания сосудов, и там была речь о 4-6 неделях. Мне кажется, что это как раз тот срок, на котором нужно максимально беречься от разгона метаболизма. А дальше уже будет выводиться тот жир, в котором не проросли и по срокам уже никогда не прорастут сосуды. И по этой логике кажется, что хоть я похудею допустим сейчас на 5кг, или похудею на них же через год, результат для груди уже будет одинаковым. Она конечно уменьшится, а при наборе снова станет больше. Может ли спустя 3+ месяца в груди еще остаться какой-то свободно плавающий жир, который еще имеет шансы прижиться и который может безвозвратно уйти при похудении/нагрузке? Муж сегодня сфоткал мои холмы в зале. С этого ракурса будто импланты Пока еще грудь при мне, ношу в зал самые откровенные топы, чтоб отвлечь внимание от большого брюха и попы)