На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника Medall пластическая хирургия отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2026, 21:47
Миссис Ви Миссис Ви сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Миссис Ви на нулеМиссис Ви на нулеМиссис Ви на нуле

Вот что мне диипсик ответил насчет сроков прорастания сосудов
Миниатюры
d3503cc5.jpg  
Старый 08.10.2026, 23:06
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 86 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Vasena19, грудь стала более наполненной и однозначно прибавила в объеме! По мне так результат очень заметен
Старый 09.10.2026, 22:07
Частый посетитель
Profi

@совунья, привет)
Как ты там? Видела себя уже?
Много синяков в этот раз?
Как сисечки?
Покажи фото, интересно

Девочки, подскажите, кто-нибудь пил витамин Е во время реабы?
Старый 09.10.2026, 22:27
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 938 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, привет. Все хорошо, синяки чернючие, особенно на руках, а вот отёков на теле не чувствую, ни на лодыжках, ни на кистях, моё мнение, что это тейпы работают . Грудь сейчас из чашки А в чашку С , но у меня так и в первый раз было, я поэтому на неё особо не смотрю , кожу только увлажняю на ней и только тогда её вижу. Я в месяц покажу фото , сейчас просто вообще не информативно, так точно не останется, к сожалению.
Витамин Е даже просто можешь попить, он для женского здоровья хорошо, ну и для кожи, но форма должна быть токоферолы , синтетику не пей, вредно . И пить надо именно с едой , так как это жирорстворимый витамин и усваивается только с жирами .
Старый 10.10.2026, 00:06
Частый посетитель
Profi

@совунья, спасибо за совет, я уже начала сегодня пить, почитала сейчас, форма ,DL альфа- токоферол
Старый 10.10.2026, 00:23
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 709 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Миссис Ви, нога плохо, по результатам энмг малоберцовый и большеберцовый нерв повреждены на 75 и 60 процентов после проводниковой анестезии. Не могу стоять на носочке, нога не слушается, одноногие упражнения типа выпадов теперь недоступны. Нервы могут восстановиться, но процесс занимает месяцы... И все это время, пока я не могу полностью управлять ногой, я не могу пойти на пилон, там нога очень нужна, и тем более встать на свои каблуки для танцев
Сначала воздерживалась от тренировок, чтоб прижились титьки, теперь приходится терпеть ограничения по состоянию здоровья. Планировала вернуться в зал еще месяц назад.
Прошло уже 3,5 мес с липофила, я уже больше не могу сидеть без спорта. Я хоть и не проф спортсмен, но это очень большой кусок моей жизни, в обычное время я тренируюсь по 15 часов в неделю и это как зависимость. Пока я просиживаю штаны, другие уходят вперед. Я не просто для здоровья хожу в зал, у меня есть цели по весам, меня отбросило назад, и нагонять теперь очень трудно, это слишком долгий перерыв. И танцевать начинала в группе для новичков, теперь там уже все не новички, максимум уходят в отпуск на пару недель, а я сижу уже несколько месяцев и еще не знаю, сколько просижу. Обидно до слез, чертова нога((

Мой рост 172, вес обычный 64-65, но хотелось бы меньше. Честно, сейчас я осознанно готова пожертвовать размером груди, но такой толстой быть не хочу.

@Solomaaa, я хочу походить именно на ручную пластику, где жир разминают как пластилин, аж остаются следы от пальцев, а после массажа огромные красные гематомы и отек. Но это только когда полностью закончу заниматься грудью.
Как твоя грудь сейчас? Ты писала про комки, как-то улучшилась ситуация за это время?

@Буду!, как твои дела? Пока все на месте, асимметрия не видна?

@Vasena19, между месяцем и двумя месяцами по фото разницы практически нет. Но я понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что грудь уменьшается. Она становится другой на ощупь, более мягкой, менее наполненной, возможно начинает иначе смотреться в одежде. Но в любом случае результат есть, по фото он заметен. Хотя на фоне отека в первый месяц может казаться недостаточным.

Меня сейчас тоже не покидает чувство, что она уменьшается. Фото месяц назад и сейчас - разницы почти нет, если не ползать с линейкой. Но по ощущениям грудь сдулась. Это произошло еще до тренировок, возможно вдогонку к моему похудению в два кг.
Жаль ВС не прислал мне фото с осмотра с трех месяцев, хотя обещал, но видимо забыл( На его фото в два месяца и в три разницу видно.
И он советовал к следующему осмотру в полгода все ж похудеть, тк сейчас картина не объективная. И обязательно похудеть до итогового веса к третьей сессии, чтоб верно определиться с местами забора и коррекцией неровностей.
Как-то давно тоже спрашивала у ИИшки сроки прорастания сосудов, и там была речь о 4-6 неделях. Мне кажется, что это как раз тот срок, на котором нужно максимально беречься от разгона метаболизма. А дальше уже будет выводиться тот жир, в котором не проросли и по срокам уже никогда не прорастут сосуды. И по этой логике кажется, что хоть я похудею допустим сейчас на 5кг, или похудею на них же через год, результат для груди уже будет одинаковым. Она конечно уменьшится, а при наборе снова станет больше.
Может ли спустя 3+ месяца в груди еще остаться какой-то свободно плавающий жир, который еще имеет шансы прижиться и который может безвозвратно уйти при похудении/нагрузке?

Муж сегодня сфоткал мои холмы в зале. С этого ракурса будто импланты Пока еще грудь при мне, ношу в зал самые откровенные топы, чтоб отвлечь внимание от большого брюха и попы)
Миниатюры
24483c13.jpg  
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru