Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, и юноша ;), доброго времени суток вам!
Нужен ваш совет - я мучаюсь и не могу решить идти мне на коррекцию или нет. Расскажу все по-порядку - в понедельник была у Сафоновой, пластического хирурга- она мне сказала, что если у меня есть желание, то корректировать носик уже можно, он полностью помягчел и она может сделать то, что я хочу, то есть вздернуть кончик, а-ля Лиза Баярская. При этом она сказала, что ты должна понимать, что коррекция в твоем случае совсем не обязательна, это миллиметры и на месте другого хирурга она должна наотрез отказаться переделывать, однако она уверена, что сделать так как я хочу - можно 100%, я склонна ей доверять. Теперь причины, по которым я сомневаюсь: из минусов: 1.Носик сейчас ровненький, прямой и красивый и не наглевлю ли я бога идя на операцию (пусть это и коррекция) из-за этих миллиметров 2.Перенести еще одну операцию и связанный с ней риск из плюсов: 1.мне было намного лучше, когда носик был вздернутым, это очень молодит, и делает лицо более милым. 2.при улыбке сейчас, мне кажется, кончик немного опускается и это уже не очень хорошо выглядит 3. с возрастом же все носы опускаются, так что может стать хуже. в общем, я вся в раздумье...((( |
|
||||
|
||||
Картошечка, ну как же можно тут посоветовать, если ты в первых же строках пишешь, что боишься. Кто же возьмёт на себя смелость тебе сказать "Иди", а потом, если ты пожалеешь, что пошла, этот кто-то должен будет чувствовать себя причастным к твоему разочарованию?
Ничего не поделаешь, но надо решать самостоятельно. Бодрись, мужайся Я, когда у меня "и хочется, и колется", то я делаю так: Я решаю, что нет, я не буду рисковать, я не буду делать то-то и то-то, потому что все сейчас хорошо. И от добра добра не ищут. Решаю так. И потом внимательно наблюдаю за собой. Если я вижу, что сразу мне делается грустно, тоскливо и плак, плак , то значит, я делаю вывод, что я хочу того-то и того-то. И что все равно я буду продолжать хотеть и отказ меня мучает. И тогда я делаю то-то и то-то. А если я вижу, что ничего мне не грустно, то значит, отказ - единственно верное решение и было. Главное чётко определить свои желания. Можно таким методом. Как бы отталкиваясь от противного. И потом: чувствуешь, что сильно хочешь - иди. Чувствуешь, что не особенно и хочется - не ходи. Удачки!! |
|
||||
|
||||
Вывеси фотки во всех ракурсах и я тебе искренне посоветую, как самой себе.
|
|
||||
|
||||
Занзи, как правильно ты сказала, так просто и верно Я тоже так определяю, нужно мне что-то или не очень. Если мне чего-то очень хочется, если меня постоянно гложет какая-то мысль, то рано или поздно я это все равно сделаю.
Картошка, действительно, повесь фотографии, а то так не знаешь, что и посоветовать. А еще, девочки, меня очень восхищает Л.Н. в том плане, что нос хороший, ровный, косяков врачебных нет, и она все равно соглашается делать коррекцию! И это не единичный случай. А ведь есть хирурги, это здесь много раз обсуждалось, которые при явно кривом и косячном носе говорят "отек" и никакой коррекции от них в жизни не добиться :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что наша дорогая ЛН не такая!! |
|
||||
|
||||
Милая Картошечка! Прочитала сейчас твою темку от начала до конца. Очень хороший результат ринопластики. Как же все гладко получилось у тебя! Замечательный хирург!!! Честно, говоря, хочется посоветовать(если так можно здесь выразиться) - не менять ничего(говорят, по восточным учениям нельзя трогать кончик носа ни в коем случае вообще НИКОГДА. Девчонки, не ругайтесь только!!! У меня была ринопластика , правда неудачная, много лет назад... Это я к твоим сомнениям "Бога не гневить")
Но пластика, штука ужасная, если засела мысль, то все и через десятилетия не пройдет. А если так, то пока здоровье позволяет, лучше сразу сделать. Но это только сам человек должен решить, конечно. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
И, желательно, фото в раздел ФОТО. :dur:
|
|
||||
|
||||
А чем это грозит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, фотки бы выложила с удовольствием - как раз муж нафоткал в разных ракурсах - но не хочу выставлять свою физиономию на весь интернет на постоянной основе, а замазывать пол лица не хочется, ведь нос нужно смотреть со всем лицом в целом. Вот если бы уважаемые модераторы разрешили выложить фотки в личную галерею - девушки бы посмотрели, оценили и откомментировали, а я бы потом их убрала и выложила бы только носик .
Катерина, фотки в галерею Л.Н. на форуме выслать без проблем, скажи куда, я обрежу на работе и вышлю |